欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >霸道总裁 >

一响贪欢h 老丈人叫我玩他几几

日期:来源:网络收集编辑:华生

(这章没有福利的,暂时不敢开车……)

附身在玩偶之上,就这样被叶汐放在了床上,也不知道是不是故意的来着,那一个大大的兔子不偏不倚的刚刚好是正对着浴桶方向的,因此她的一对大大的红色兔眼就这样正对着了眼前的一副美景之色,对于此……理智上叶辰是非常清楚非礼勿视的来着,然而心理上……

“这是我姐和我妹,看看怎么了?再说大家都是女孩子,有什么不能看的啊?”

嗯,为了给自己找一个冠冕堂皇的偷窥理由,显然她也是蛮拼的了,连一直不愿意承认的女孩子身份都认了下来。

然后在毫无疑问一顿大饱眼福之后,直到两人换上睡衣上床睡觉,叶辰却又是瞬间发现了另外一个不知道算不算是福利的问题:

进了被窝,叶汐几乎是下意识地便将自己搂在了怀中,然后谷纤纤也是自然而然的将一些搂在了怀中,两人因为是面对面的缘故,因此在中间的叶辰就这样不偏不倚的刚刚好加载了两人的中间,还是在胸口位置的……

“嗯……我这算是在享受福利了吗?”

本应该是这样没错的,然而奈何自己现在只是个布偶,根本没有任何触觉可言,因此面对着这明明是福利的享受场景,叶辰顿时……留下了伤心的泪水!

一夜无话。

次日清晨,仍旧是一个阳光明媚的早晨,似乎是为了迎接四人组的到来一般,原本弥漫在山间浅浅的雾气已然消散,露出了哪一座看起来高耸翠绿的山巅.

“咱们出发吧,村长说了这个时间段是上山的最好时间,晚了的话咱们可能就要在山上过夜了!”

美美的洗了个热水澡并且舒舒服服睡了一觉的伊彩一大早便是兴致勃勃的收拾好了各种物件,然后果断召集了大家准备出发,当然说是大家事实上也只是谷纤纤与叶汐而已,而至于胡小小……或许是因为昨晚洗澡结下来的友谊缘故,如今的小萝莉已经耸然成了对方的小跟屁虫,不管伊彩到哪里都会屁颠屁颠的跟着,对此伊彩也是完全展现出了一副大姐姐的模样,带着自己的小妹妹边说边走。

看的一边还不知道怎么跟妹妹相处的谷纤纤好不羡慕。

“……”

眼热与伊彩那跟谁都能瞬间混熟的本事,正当谷纤纤为之意动,思索着要不要去讨教一下的时候,忽然之间的一阵温暖的触感从手间传来,低下头,下一秒她便看到了那只静静的放在了自己掌心之中的小小手掌,而顺着手掌看去,叶汐平静的面庞顿时映入了眼帘之中。

“?!”

冰蓝色的瞳孔似是微微收缩了一下,下一秒谷纤纤冰冷的面庞之上昙花一现的露出了一抹淡淡的笑容。

嗯,不同讨教了,看起来妹妹也是很喜欢自己的!

心情瞬间转晴的谷纤纤当即紧了紧叶汐的手掌,抬脚出发,殊不知叶汐之所以这么做,事实上只不过是来自于叶辰的叮嘱!

‘萝卜好像因为接触灵力的缘故而变异了,我去稍微研究……不是帮她一下,这段时间你就老老实实的跟在姐姐身边,寸步不离知道吗?’

萝卜便是之前在竞技场所收复的那个龙首蛇尾的异形魔兽,而这个名字则是叶汐所提供的,理由便是她不喜欢吃萝卜,所以每一次吃饭的时候都会背着偷偷的把盘子里的萝卜扔给对方,而对此萝卜也都会毫不犹豫的将之吃掉,对于这一点显然让叶汐非常的满意。

而对此叶辰只想说:作为你灵魂绑定的系统,你刚刚说你背着谁来着?

虽然对于叶汐的实力叶辰很有信心,但是终究叶汐心性尚小,打架倒是没问题,万一被人诓骗或者一些特殊情况的话经验显然是没有谷纤纤丰富的,因此叶辰的意思便是让对方紧紧跟着谷纤纤,这样的话至少有谷纤纤罩着的话也不会有什么事情来着。

对此乖巧的叶汐自然是百分之百的听从自己姐姐的话的,只不过对于寸步不离这四个字很显然叶汐的理解与叶辰并不相同,在小萝莉的看来,所谓的寸步不离那自然是需要跟对方不能相离超过一步,因此睿智的她在毫不犹豫的答应了叶辰之后,一大早便是毫不犹豫扯住了谷纤纤的手掌,充分实行了姐姐临终……不是,闭关前的指示。

寸步不离,绝不放手!

于是乎一个美妙的误会便就这样产生了,对此叶辰显然已经不知道这些了,因为正如她叮嘱的那般,此时的她已经将亦是沉入到了系统空间之中,然后由此连接到了叶汐的灵宠空间,刚一进去所看到的便是眼前一个白色的大茧正散发着淡金色的光芒。

“……所以我就很好奇了,一个蛋生的龙加上一个蛋生的蛇形魔兽,为啥变异是变成一个茧呢?”

带着如此好奇之下,羽幻倒是并没有真的丧心病狂的去把茧拆了来研究什么的,事实上所谓的研究也不过是慢悠悠的在巨茧的下方刻画了一个聚灵阵,因为已经与之签订了灵宠契约的缘故,叶辰能够清楚的感觉到对方那沉睡之中模糊的想法,很显然因为灵力的缘故导致了萝卜产生了变异,而对于这种变异她能够隐约感应的出是往好的方面的,因此在此变异过程中,很显然灵力是至关重要的东西,而对于这东西……叶辰自然是完全可以满足的!

“原本的样子就已经很奇葩了,也不知道变异之后会有多奇葩……不过总归是好的,能给小汐找个伙伴什么的……”

自言自语之下,为了防止出现变故,叶辰便干脆也懒得回去就这样呆在了灵宠空间之中,默默的守护着眼前的巨茧以防止发生变故的同时,亦是闭目进入了神识修炼状态。

话分两头,这边叶辰沉寂了下来,另一边的或许是因为自从认识叶辰以来第一次跟对方切断了联系而导致的不适应的缘故,此时的叶汐显然感觉到了非常不自在的感觉,那种就好像是电脑断网亦或者手机没信号一样的感觉顿时让叶汐有一种坐立难安的举措,虽然表面上仍旧是面无表情,然而被紧抓住手掌的谷纤纤此时此刻却能够清楚的感觉到对方那略微颤抖的身体。

彼时四人已经走进了山林之中,令人奇怪的是明明看起来并不是很大的后山在此时走进去之后却是一片堪比密林一般的场景,此时走在其中,因为阳光无法折射的缘故整个密林显得异常昏暗不说,雾霾散去之际亦是在其中留下了充满潮湿的空气气味,到处是腐烂的树叶如同经过了少说几十年侵蚀一般的场景,走在上面甚至听不到枯叶的脆响声,反而是一脚地粘稠。

“咿~~真恶心!”

带着抱怨地话语时不时地会从前面伊彩的口中发出,当然这是在她未注意到身后谷纤纤与叶汐的情况下,否则的话她就绝对不会是嫌弃了,而是愤怒,因为此时在她背后的,伴随着谷纤纤每一步脚步的落下,如同拥有意识的树木根部都会自动的从脚底下探出,然后平稳的为她与手牵手的叶汐当了稳定的落脚点,坚持不让两人碰到地面上一丝一毫的腐化枯叶,这般待遇……天差之别!

“别怕,姐姐在!”

感受到叶汐那轻微的颤抖之色,还以为对方是因为第一次来到这种地方而感到紧张的谷纤纤当即如此安慰道,并且同时紧了紧自家抓着的纤细手掌,而感受到了谷纤纤手掌之中所传递过来的温暖,叶汐在抬头定定的看了她几秒钟之后,旋即便是淡定的低下了头,只不过握住对方的手掌却是悄然放松了几分。

小小的山林并不是很长,但是却相当难走,因此直到临近中午十分四人才总算是从密林中脱出,来到了一片被无数藤曼所包裹着的石壁之间,看着藤蔓之中隐约可见的洞开的石门,几人当即大大松了一口气……总算是到地方了!

“走吧,我们进去探查一下,早点完成任务早点回去,这地方……臭死了!”

也不知道是不是地面上腐烂树叶的缘故,整个树林之间充斥着一股若有若无的腥臭以及腐烂的味道,光是闻起来就给人一种想吐的冲动,对此已经吐过一次的胡小小可以用自己苍白的脸色作为证明。

因此此时中欧关于到达了目的地之后,无论是伊彩还是胡小小总算是大大的出了一口气,旋即抬脚便想要向前走去,毕竟虽然她并不是很在意那股令人恶心的味道,毕竟还可以封闭嗅觉,但是她很担心叶汐会不适应来着,毕竟妹妹还小……抱着这样想法的谷纤纤当即加快脚步想要跟上伊彩与胡小小,却不曾想才刚刚迈出去一步,身后紧接着已经传来了一股淡淡的拉扯力道。

“嗯?”

转过头,疑惑的看着一手抱着兔子,一手紧紧拉住自己不动半分的叶汐,谷纤纤投来了疑惑的目光,对此叶汐亦是威威抬起头,沉默了半晌之后似乎才终于反应过来自己的代言人叶辰姐姐不在,因此最终只能动了动嘴自己解释道:

“危险……魔兽!”

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 肉肉写的非常细致的文bl 欺君为凰 重生 囚禁

  • 包厢里面的两个妹子非常听话的点了点头,板寸见了就掏出了手机打起了电话,另外两个黄毛也掏出了手机。可没想到的是,没几秒就听见包厢的门被人大力的拍着。把包厢的两个妹子吓得惊叫,妹子的惊
  • 各种高潮抽搐合集 陈情令阅读体同人文

  • 作者有话要说:本文设定此时夕阳已经有一半淹没在云海中,祈纤然神色复杂,也许能够和师父一起看云海的日子再也不会有了。师父温润的眸子注视着祈纤然。“纤然,其实师父可以随时离开,正因为活
  • 重生八零:战神老公,生娃吧! 男主被破性转成为RBQ

  • 难得韩诩之也回了韩门,手里却没了青雪剑,不免被众人嘲笑一番。长辈将韩诩之找去训话,一贯乖张的韩诩之竟乖乖任他们斥责了许久,恹恹地丢下一句“总会拿回来的”便回房了。    腊月初八,
  • 他的舌头弄得我好爽 调皮捣蛋受霸道严厉攻

  • 太宗见长孙无忌这么说,略有不悦。但这旨意确实是自己下的,长孙无忌说的也事实。当初是打算等房遗谦回长安前,就可以对外宣称高阳的病体康健。但,人算还真是不如天算。也不知道长孙无忌从哪儿
  • 爸爸的宝贝爹地bl文库 上一步就故意顶一下

  • 一天的校园生活,让苏凌寒感到满足了,对于他来说,好久都没有这么多事情在同一天发生了。此刻,天色也渐晚了,已经用完晚餐的苏凌寒在自己房间的阳台上,自己给自己沏着茶水,一边享用一边欣赏
  • 纷繁txt全集 把葡萄夹碎bl

  • “所以,宗人哥哥,就不要勉强自己了。”等等,这已经不是勉强不勉强的事情了,完全追溯到犯罪的道路上了。虽然不想承认,日向的身上具有着青涩却成熟的魅力。最为最后一届高中的学生,也作为学

聚合标签

热门文章

  • 不要了h摄政王 男女一起洗澡时摸下面故事

  • “鲤伏山。怎么样,是很不错的地方吧?”海燕骄傲地叉着腰,得意地说。  我是一点也没看出来有哪里不错……  普通的铺满野草的山丘,连点缀的野花也没有,满眼单调的翠绿色而已。  “你那
  • 女朋友不乖打一顿光屁股 为丈夫含泪献身两男人

  • 我爬山越岭、翻山涉水,转了N堂电车好不容易终于到达转说中的翔阳高校了啊!你说我为了看一次帅哥容易吗!?(作:明明是你自己搭错电车……)看着眼前的学校,思考着应该怎样潜入进去呢!希望
  • 我女朋友会喘但不叫 皮带绑床头

  • 带着诡异红色的柿子让如月也倍感不妙,但修一却说有一点希望。“嗯,可食性实验。先把果实的剖面贴在腕关节之类的部位,然后看皮肤的反应,接下来还有几个步骤,实施起来要好几个小时。而且如果
  • 站在洗手台前做 你很缺男人想上吧

  • 他看起来很别扭的样子,大概是很少夸人。    霍少秋看他这样,突然生了想要逗弄的心思,笑道:“想夸我就直说嘛。”    “谁夸你了!!”他炸毛,然后就被霍少秋撸了两把头发。  等他
  • 菠萝蜜核炖鸡的功效 忘曦情深不寿六

  • 得了紫宣点拨,此刻他总算知晓,端着他白帝爱徒的架子与小青相处,恐怕在爱情中是讨不到什么便宜的。  只是不知这耍无赖的招数,对小青是否有用。  齐霄这一番要小青负责,表面是颇有底气的
  • 爹地请负责 男生和你说下面难受

  • “呲啦!”一只带有雷电的手爪刺穿了我爱罗的最强护盾——守鹤之盾。雏田的手紧紧的扣住我爱罗的脖颈,我爱罗还想有什么动作,但雏田的手劲加大了几分,同时还有丝丝电流刺激着我爱罗,让他不敢

最新文章

  • 好爽快点玉米风流地里 寡母的寡母独子的乱情

  • 地海孤堡,叶小钗拔剑失败归来,得知素惜缘重伤被送回心筑情巢心里万分焦急,就在他准备前往心筑情巢时,玥执事归来,将莫召奴赠的朱雀灵气交给了叶小钗。叶小钗与莫召奴相识许久,自然分辨的出
  • 粗大整根没入一女n男 宝贝~乖让我看看你的

  • 另一个是一脸严肃的中年的大叔,范师奶杀手气质浓郁的都快溢出来,他按着剑柄端立在一旁,目不斜视。如今的西境公爵安迪特拉·弗兰,在当年皇帝登基时候与罗尔德老爸罗尔德·约瑟夫都是如今皇帝
  • 太子妃高H文 为什么男生突然摸你大腿

  • 佐助照着板蓝根一个月读扔下去,她凄厉的叫声引出店里的一群小伙伴,看到佐助一手抱着晕厥的板蓝根,一手捂着流血的眼睛,顿时傻了眼。好在当场还有井野和小樱两位医疗忍者,加上雏田的白眼,急
  • 爷爷玩三个孙女小说 老师我要进去了恩好紧

  • “嗷呜。”黑狼拔腿就跑。你是在和速度系比速度吗?呵呵。钱黑森嗦的一下就窜了出去,一下子就把黑狼逮了回来。钱黑森露出了核善的笑容对黑狼说:“大兄弟帮个忙,嘿嘿,就一下。”“嗷呜(放开
  • bl结合处撑满白浊 小妖精喷得到处都是

  • 脸色不虞的瞪着正在和夕明说话的少女,心里不断挑剔。长得有我好看吗?成绩有夕明好吗?啧啧,发型那么土胸那么小还敢和我的夕明那么亲近,还有……喂喂,笑什么笑,谁允许你对他笑了?……话说
  • 小东西欠弄了是不是视频 一觉醒来我成了狐狸精

  • 2008.1.15周二冷冷冷昨天大概是面试大丰收之日,晚上竟又接到美国某资本主义跨国集团的面试电话,让我周二就去初面。老子在公交网上一搜,发现丫跟我们学校一东一西横跨了整个北京城!暑期实习的
  • 跪趴书房h 好紧太大了太深了

  • 她刚回到家,就看到窗台上停着一只机械鸟。“师傅回信了?!”天天喜出望外,连忙打开窗户,将机械鸟放到桌上。按下机关,一处长方形外壳中间便出现一条裂痕,然后两侧分别缩下,露出放在里面的
  • 和邻居老女人做 老师你一定是我的了gl

  • 火车上我看着即时战报,不禁有些惊讶,我走的时候那群犹太人已经是什么状态我心里清楚,这么久过去了他们竟然还能组织起这种程度的反抗,犹太人那狡诈的脑子还真不是盖的。到达战区时,战况已经