欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >霸道总裁 >

扶摇真真让含著红枣靡 大学生内射11P

日期:来源:网络收集编辑:小排骨

唐三帮墨白处理完手上的伤口后就开始静坐回忆这里各种药草的药性,为明天独孤博的考验以及之后的解毒做准备,墨白守在他身边,心情却不像他那么放松。

他怕独孤博反悔。

虽说以封号斗罗的骄傲,多半做不出拿到解药再毁约杀人的事情,可他并不想将希望完全寄托在“独孤博是个守诺的人”上,万一他不是呢?

但要他现在就用掉这片花瓣,他又有些舍不得。

思考中,原已经远去的阴冷气息又一次出现,墨白倏地抬眸看去,竟是独孤博去而复返,正注视着他手中的花瓣,神色惊疑不定:“小子,你这是什么东西?”

墨白合拢手掌确保自己随时能将花瓣捏碎,并没有立刻回答:“前辈去而复返,是反悔了?”

“老夫还没那么没品!”独孤博眼睛一瞪,“不过是回来看看你们两个小怪物还活着没,看样子你们还算聪明,没胡乱吃这儿的药草——别绕弯子,你手上拿的是什么?”

“家父给的护身之物。”

墨白回得平静,独孤博却不敢小看,那上面浓郁的气息和威压明显只属于封号斗罗,还是魂力比他高不少的那种,他不能不忌惮:“这东西有什么用?”

墨白看着他:“如果我现在将它捏碎,我父亲会知道我遇到了危险,并且准确地找到这里。”

独孤博眯了眯眼睛:“我刚刚想杀你的时候,你没有用这个。”

“一个山洞,谁也不知道是不是你随便找的地方。”墨白忽然一笑,“不像这里,你的私人药圃,一看就和你有关。”

“你说这个是想告诉我,如果我在这里对你动手,之后会被你父亲找到报复?”独孤博注视着他,不知道在想什么,“你倒是有信心,说吧,他是谁。”

墨白一挑眉,独孤博冷笑:“你不就是想搬出背景威胁我么,行,你说,如果你背后的人够强,我认栽,要是不够,就给我乖乖待在这儿少折腾,等那小子配出了解药,你俩是死是活,全凭我心情。”

这话说得难听,却意外地让人觉得坦荡,墨白张开手掌让独孤博看清了花瓣的形状和其上的金光:“这是奇茸通天菊。”

说话的同时,他另一只手划过魂导器,剑、锤、龙、花、人影,五个图案的令牌在黑夜中泛着冷光。

一个时辰后,天边泛起鱼肚白,唐三睁开双眼,入目便是墨白温和的目光与微笑:“都想起来了?”

许是他的笑容太过柔软,唐三只看了一眼就飞快移开视线,耳朵尖微微泛红:“嗯。”

捕捉到那丝绯红,墨白眸光闪了闪,可惜的是唐三很快就调整过来,认真道:“这里的环境对人类和魂兽伤害很大,我们需要做点准备才能在这里生存下去。”说着,他指了指一冷白一火红两株植物,“八角玄冰草和烈火杏娇疏都是剧毒,但是混合起来或许可以中和,我们将这两株仙草各自吃下一半再在泉水交汇处浸泡,应该就可以不被这里的灵气所伤,顺便还能改善体质。”

“小三你还真是······”墨白轻笑着摇了摇头,想着什么时候得提醒他给自己的见识广博找一个好点的借口,别再这么毫无戒心,可想起他这是对自己信任不防备,心情又开始变好,“我大概不需要这两种仙草——嗯,我好像没有说过,我的武魂有点特殊,这里的灵气会压制我体内的毒素,但对我自己没什么影响。”

“毒素?!”唐三睁大眼睛,语气担忧又急切,“你中毒了?什么时候的事情?严不严重?”

说着,不等墨白解释,一手扣住了他的手腕。

手腕也是脉门,墨白却分毫没有挣开的意思,任由他细细把脉,又看着他因为脉相完全正常而惊讶,眼中紫光流转,身后暗紫蟒蛇虚影浮现:“喏,就是这样,我的武魂除了鬼藤、长刺,还有第三个形态,九幽蟒。它让我和碧磷蛇魂师一样身带剧毒,不同的是这毒只对外界有效,不会伤害我自己,反而让我百毒不侵。”

“那就好。”唐三放下心来,松手走向长在寒极阴泉旁边的八角玄冰草,正要开挖又顿住:“师兄,这两种药草属性霸道,一会儿你看到什么状况都不要着急,只是看着吓人而已,我没事。”

墨白沉默了一小会儿:“这东西有危险?”

“有一些,但如果不吃,我待在这儿百分百会出事。”唐三实话实说,事实上,这正是他知道墨白不需要后就决定独自吃掉这两种仙草的原因。眼看墨白眉头越皱越紧,他又道:“其实有冰火两仪眼在,问题不会很大,还能改善我的体质,最多就是很疼而已——你千万别靠近泉水!”

墨白的目光落到冷白的水面,魂环闪现,暗紫色藤蔓抛到水中,瞬息间覆上寒冰,他立刻切断这条藤蔓,指尖却还是染上了些许寒意。

顿了顿,他又对着炽热阳泉扔出一条藤蔓,这次却像是相克的东西碰撞,藤蔓直接炸裂开来,火红的水面上却一丝波澜都没有。

到底是集天地灵气而成的宝地,远不是现在的他能抗衡的。

对服下两种属性相冲的仙草会有什么反应心里有数,唐三又强调了一遍:“真的只是看着吓人而已,实际上没事,师兄你不要着急。”

墨白定定地看了他一会儿:“好,我不着急。”

怎么可能不着急。

看着少年全身蓝、红两色交替,蹒跚着走向泉眼,又在跃入水中后瞬间沉入水底毫无生息,墨白刷地从原地站起来,死死盯着泉水,半晌,又重新坐了回去。

本以为时光漫长,却原来,一切都有可能被突如其来的危险打断。

他安静地注视着水面,忽然在心底做了一个决定。

半年后。

唐三在各种珍稀药草间穿行,却没出手摘下任何一株,反而像是不太开心。

另一边,墨白躺在草地上,双手垫在头下,左腿微微曲起,整个人懒散又闲适:“明天就回学院了,老怪物答应咱们带走这里的药草还特意送了你如意百宝囊,为什么不高兴?”

唐三停下步子转头看他,嘴唇微微抿着,话里带了点郁闷:“这么多仙品药草,一株适合你的都没有。”

墨白愣了愣,随即笑出声来:“没有就没有啊,我不是已经拿了奇茸通天菊了?”

“那是给叔叔的,又不是你自己用。”唐三有点不甘心地再看了看周围,忽然道,“你有喜欢的女、男孩子吗?”

瞳孔骤然一缩,墨白似是随意地看向他:“有,怎么了?”

“这个。”唐三弯腰捧起一株长在石头上的白色花朵,花瓣上散落着点点惊心动魄的血红,“这叫相思断肠红,全心想着所爱之人方可摘下,摘下之后永不凋零,师兄你既然有喜欢的人了,可以试试。”

说着,他走到墨白旁边,将手中的花朵递了出去。

墨白从地上坐起来,却没有立刻接过,而是重复了一遍:“全心想着所爱之人?”

“嗯,必须要心无旁骛全心全意才可以。”

“这样啊。”墨白轻笑一声,一动不动地注视着他,眼底的温柔第一次不加掩饰,“你觉得我够全心全意吗?”

唐三一怔,下一刻,鲜血落下,纯白的花朵悄然坠落,稳稳落在了墨白手心。

原来师兄真的这么喜欢他喜欢的那个人啊。

心里忽然涌上一缕莫名的酸涩,唐三看着已经被摘下的相思断肠红,微微恍惚。

师兄这么喜欢那人,他们一定会在一起吧。

从小到大的陪伴,整整半年只有彼此的朝夕相处,这段日子里,如果不是独孤博时不时出现,他甚至会有一种世界上只有他们两个人的错觉。

他差点忘记,他的师兄,不是只属于他的。

他有喜欢的人,他们会成为伴侣,会一起生活。

他们将是彼此最亲密的另一半,其他的,包括自己,都不过是外人。

甚至,师兄喜欢的是男孩子,以后他是不是得避嫌?是不是连以往那样的亲近都不再可以?

想到这种可能,他只觉得心脏一抽,泛着轻微的疼。

“小三?”

熟悉的嗓音将他从出神中拉了回来,唐三压下心里的情绪,低声道:“相思断肠红在仙品药草中也是顶尖的,你快吃掉吧,我算了算,至少能涨十级魂力。”

“我不想吃掉。”墨白摇了摇头,“你送我的东西,我得收起来,存着。”

说着,他伸出手,想要像往常一样揉揉唐三的头发,不料竟被他歪头躲开。

手掌僵在半空,唐三看了一眼,觉得心里更难受了:“师兄,你别对我这么好了。”顿了顿,他又道,“小心你喜欢的人误会生气。”

“他不会生气。”

墨白的声音出奇的笃定,唐三微微垂眸:“我们以后还是注意一点吧,这样不好。”

你明明有喜欢的人了却还和我这么亲近,不好。

我明知道你有喜欢的人应该保持距离却还是不想放弃你的亲昵温柔,不好。

“没什么不好的。”

话音落下,唐三还要再开口,墨白的食指已经轻轻挡在了他唇边:“我们不需要保持距离。他不会误会,更不会生气。”

“为什么?”

“因为我所爱的,就是你。”

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 公共场所道具play 可以趁女生睡着做吗

  • 2金银花学院非常特殊。考虑到闻所未闻的什么阿尔卡纳手术和丰厚到过分的报酬,倒也不难理解。总之,才进门口就有专门的侍者来迎接并安顿行李和住所。好不容易打理好一切就立刻被告知到中央礼堂
  • 与子乱合集 好大,不行,会坏的

  • 长街。    一伙人悄声散了之后,谭凛熄了手电筒的光,默默跟在施衍后边。    桃花村儿很奇怪,他们出去的时候,村子里已经没有村民走动了,街道上是黑的。    他们回来的时候,家家
  • 小儿大便干燥排便困难怎么办 在家干小媳妇

  • 把盘中的糕点洗劫一空,肚子也舒服了很多。过了没一会儿,一个侍女敲门进来,道:“凌书仙子,天蓬元帅,三太子有请。”我们俩跟着她一路来到敖烈房中,见大圣已经翘着二郎腿在等待,而敖烈却不
  • 帅老头old manchinese 撑开双腿强行挤入

  • 离鸿正扭头检视自己被雨水泡的有些发痛的左肩,淡淡道:“我原本要去云州,路过那里,听你说的话还算有几分见地,总不能看着你被歹人所害,怎么,你该不是嫌我多事吧?”  梁玉有些讷讷的,半
  • 折磨女仆喝水憋尿的故事 公么与儿媳肉欲

  • 许辉出院那天,郝时和廖胜英都来了,搬轮椅的搬轮椅,抬人的抬人,吴景安心想,老话说秦桧也会有朋友,果然不假。廖胜英虽然看不惯他们在一起,但许辉出了事,他也绝对会是第一个站出来帮忙的。
  • 在校日本学生和黑人AV 女主穿着晚礼服涨奶小说

  • 眼睛顿时刺痛起来。  季理那句“我打算买下她”像是知会,又像是自言自语。  她不知道说什么,甚至不知道什么样的反应才是正常。    在沈棠二十三年的生命中,并不是没遇到对她更好的人

聚合标签

热门文章

  • 美少女战士黑犬兽h贴吧 啊快点啊疼太大了教官

  • 沃托皮亚大陆大陆东部零之国都城先出手的反而是伊吹。直接跳脸过来,却没有借势一砍。而是每次出现的瞬间踏一下地面分散羽奈的注意力。“!?”每次距离几乎都均等,弄出来的声响也差不多。羽奈
  • 我的三p故事情节 哥哥快点进来我湿透了

  • 仙界凌霄阁内传来一名男子的叹息声,“唉!还不行吗?”一个十六七岁的女孩对林素素说道:“师叔,苏欣不明白为什么每天早上师父都要在楼上叹气呀?”林素素看着好奇的苏欣笑着说:“因为师父想
  • 带着假面具搞母亲 胎穿女尊女主喝奶爹爹动情

  • 看着穆庄的凌厉眼神,让三当家感到有些惊讶。他没有想到一个柔弱的姑娘的眼中会迸发出如此坚定而无所畏惧的神色。于是他端紧手中的九环刀,大声说:“好啊,你们尽管一起上!我让你们打到一下身
  • 名媛贵妇俱乐部 啊停啊轻点h文公车

  • 乔治边把纸张揉平边说:“我认为凶手肯定看过这故事,我甚至能感受到他的戾气。”“那么凶手多半是穷人家的孩子,童年过得很惨。”姬玛说,“所以,凶手在看到她所写“穷人活该”的书后。对她异
  • 好大好痛慢点 我要你 给我

  • 火影的名头毕竟不是白给的,无论是实力还是头脑、手段,都是必须要有的。大蛇丸再清楚不过实验的内容,既然猿飞日斩不可能不知晓,不点明也不戳穿,说是默许团藏做这种事都可以。从心底上讲,大
  • 世子太深H 出嫁前和父亲在房间爱

  • 从发现龙晓的死与肖六坤有关,公孙锦便安排褚铮去监视。那会儿,褚铮带着秦白羽刚煽动完九个患者家属去鸿鹄闹事,连个囫囵觉都没睡,马不停蹄地接了新任务。可想而知,所谓的麻烦必然与肖六坤有

最新文章

  • 小东西 我醒了你也别想睡 下面被放红酒和冰块

  • 就这样在这个空间里呆了几千年,没有动过,一直思念着姐姐。可恶,怎么回事这几千年我一直想着姐姐留下的话。和回忆着姐姐的时光,过去。仔细想想我好像是无数的梦境中的幻想。不记得了,我来到
  • 公么给我治疗经历完整1 嗯嗯啊啊抽插下体好舒服啊

  • 叶凡的记性还算好,第二天早上起来也没把昨天的事儿忘掉,就是大白天的再仔细看被他捡回来的陆离,叶凡被吓得倒吸一口冷气。首先,衣料的好坏他还是能看出来的,其次,陆离一头金发明显是真发,
  • 陪读的日子王梅全集 男友靠着墙做

  • 雪冥,星罗阁九真怒气冲冲的踢门而入,瞧着独坐帘后的碧衣少女,道:“暮颜小姐真是好兴致,教主已然失踪整整一日,倒不见小姐焦急半分。”暮颜平静的抚着手中碧玉笛,道:“九真,我正要去找你
  • 蜘蛛魔女折磨男孩榨汁 谪仙高冷受np

  • “噗嗤”赵梦柯此时已经穿上了睡袍般的白色V领睡衣,接近完美的身体曲线毫不吝啬地暴露了出来,但却好像没有察觉到一般若无其事地看着刘著。“笑什么?”刘著听到赵梦柯那如银铃般的笑声,脸微
  • 我把她日出了白浆10 啊那一点不要

  • 最后诸葛失去了玩儿的兴趣,原本笑眯眯的眼神瞬间变成刺骨的冰寒,皮笑肉不笑得直接送魔种上路了,送完魔种后又回头望向孙尚香,扯出一个诡异的笑容,这立刻就让孙尚香浑身汗毛直竖!“啊呀,又
  • 爸爸我快坚持不住了是什么歌 爸爸和叔叔同时上我

  • 虽说不知道兰锦儿今天为何没下山找他喂招,但少了她的叨扰,白天还真是久违的无聊起来。司尘躺在躺椅上百无聊赖的摇着,这才是自己该有的生活嘛!早知道她今天不来就订点零食报刊好了。做点什么
  • 撑大肚子灌水打气 女人能放进整个手臂吗

  • “果然,这里也有一个。”谢特一眼就看到了一个黑色的立方体,但他并没有去捡,因为他知道这玩意几乎没人能接近,而这个世界上能接近的不过十指之数。“蚩尤复苏了,也就是说姬轩辕已经处于被侵
  • 攻往受里面放红酒冰块play 打死家蛇的后果

  • 这间公寓,是夏油杰他们通过盘星教的渠道,隐瞒身份租赁来,专门当做藏身之地的。    所有人都挤在这里自然是不可能也不舒服的,于是,身为海洋咒灵的陀艮,平日里都会将公寓大门和自己的领