欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >都市异能 >

公么给我治疗经历完整1 嗯嗯啊啊抽插下体好舒服啊

日期:来源:网络收集编辑:樱小花

叶凡的记性还算好,第二天早上起来也没把昨天的事儿忘掉,就是大白天的再仔细看被他捡回来的陆离,叶凡被吓得倒吸一口冷气。

首先,衣料的好坏他还是能看出来的,其次,陆离一头金发明显是真发,就连脸都长得特别的超凡脱俗、不似凡人,要是普通人就怪了。

而且在叶凡端详他的容貌的时候,陆离就已经醒了过来,那和发色相同的瞳色看得他一愣一愣的。

乖乖,兄弟,你到底是哪路神仙啊?!

如果说在知道陆离失忆之前,叶凡还只是懵逼的话,现在他已经是懵逼兼抓狂了。

而且,看陆离这症状,虽然有点像失忆吧,怎么又有点像是傻了呢?!

因为金乌的气息温养而在东皇钟里苏醒的金乌一族们:全体懵逼·jpg

虽然不知道个中因由,但是这个金发金眸的青年很明显是纯正的金乌血脉啊!

要不是帝俊只有十个儿子,小十陆压和眼前这个长得完全不一样,另外九个都在这里了,东皇钟里的金乌神魂们,恐怕还要交流一下,自己这边和对方到底有没有什么亲缘关系呢!

不过现在他们还在东皇钟里,陆离暂时被震傻了,就连沟通就沟通不了,他恢复之前的处境如何,就只能看叶凡怎么选择的了。

只不过是晚上出去聚了一次餐,就给自己找来这么一个拖油瓶,叶凡也是懵逼的,但是就这么把眼前这个放出去,会不会让他被人切片啊?

叶凡喜欢看志怪类书籍,虽然他是个唯物主义者,但是爱好和这个又没有什么关系嘛!

这类书看多了的后果,就是他现在分分钟就要脑补出陆离离奇的身世。

可是叶凡也只是个学生,虽然已经联系好了公司要开始实习,但是无缘无故的,他为什么要负担一个陌生人的生活?

但是就这么撒手不管吧,叶凡还真有点不忍心。

虽然他们俩是陌生人,在此之前互不相识,但是谁让陆离长得好看呢?

颜即正义,为了拯救世界【并不】,叶凡决定帮助陆·失忆人士·离成为偶像【别信】。

陆离还记得自己的名字,在进行了简短的交流之后,叶凡向想要找一些兼职模特的本校艺术系推荐了他。

艺术系的人都比较颜控,而且招的模特又属于兼职,一节课上完直接给发钱的那种,再加上又是叶凡这种本校学生推荐的,属于自己人,所以也没要什么证件登记。

叶凡觉得自己真是欠得慌,陆离这家伙大概是有什么雏鸟情节,目前认识的就他一个人,艺术系那边下了课就眼巴巴地过来等他,他也没法说什么。

因为陆离本身外貌就偏高冷,不说话的时候气场两百八,所以艺术系的那群颜控还只是天天对着陆离的脸画,连个脖子以下都没超出去过。

陆离天天跑来找叶凡,由于他的长相问题,吸引了更多的女性资源,导致叶凡身上的仇恨值越发的增大。

然而,叶凡表示他一点都不在意。

叶凡开始实习的时候,陆离也跟着他跑,最后叶凡没办法,只能让陆离成为他的同租人。

现代留长发的男性不多,在叶凡的认知里要么是造型师,要么是搞艺术的,陆离留长发的原因叶凡不知道,他也不能随随便便就把人家的头发减了,说不定会出什么问题呢?

为了让陆离符合人设,叶凡也实在是操碎了心。

如果陆离出道当明星的话,光凭这张脸,他就能红透半边天了,但是谁让这货是个失忆人士,背景还禁不起深扒呢?

叶凡为这个也是操碎了心,最后倒是陆离自己找到了一份工作。

说是工作,也就是在网上码字,陆离写的都是些玄幻修仙文,设定清奇不落俗套,再加上文风还有一股充溢着古风的优美之感,赚够一个月的生活费绰绰有余,至于身份证和照片什么的,其实可以拿叶凡的来用。

叶凡和陆离的合租生活就这么持续了下来,而且随着时间的流逝,陆离的症状似乎也有所好转,最起码,他那一身被叶凡脱下来换成普通的休闲装的衣袍,在突然消失好几年以后,终于又出现在了他的身上。

叶凡根本不敢细想这到底是为什么!

他要是仔细想下去,三观估计就不是现在的三观了!

说实在话,叶凡现在也没个对象,所以和自己大学的时候捡回来的好基友合租得还是挺开心的,但是被认为自己和好基友有个什么,叶凡就不怎么开心了。

整件事的起因是因为他的一群同学弄出的同学聚会,离校虽然才三年,但有些人已经混出了头,自然想着要在同学们面前炫耀一番。

所谓“富贵不归乡,如衣锦夜行”,不在老熟人面前装装逼,怎么满足得了那些人想要炫耀的心思?

而叶凡,就是他们想要重点炫耀的对象。

作为学校的风云人物,大学的时候,叶凡不知道吸引了多少女生的目光,男生要能看得过眼才怪。

叶凡是不太想去参加这样的同学会,但是人家用情面来说事,他又不得不去。

想了想,干脆叫陆离把他送过去,如果是单纯的吃吃喝喝也就算了,要是吃了什么意外,就让陆离进来用别的理由把他拉走好了。

然后,在这次同学会上,叶凡进行了一次完美的打脸,同时,收获了他和好基友陆离是一对的谣言。

这堆同学真的不能要了。o( ̄ヘ ̄o#)

不过到底是大学同学,大学时候的情谊也不是那么容易就抹消的,之后一群人约定着去泰山旅游,也是预定的程序之一。

本来嘛,同学聚会是不带家属的,结了婚的也没把自己那口子带来,但是谁让陆离和叶凡的关系已经被认定了呢?

再加上陆离的颜值是真的高,一群或显性或隐性的颜控以“大家大学的时候也都认识了嘛”为由强行让陆离参与进了这个班的集体活动中。

叶凡:别理我,我要静静。

所以当九具龙尸拉着一口巨大的棺材从天而降的时候,正好处于泰山五色祭坛所在的一群人都受到了震慑。

根据人类的本能,他们准备离开这个是非之地,却连移动都不能,最后还被强行吸入了青铜棺内。

棺内黑暗,但是现在社会,谁身上不带个手机?

借着手机的光,一群人开始数数。

叶凡他们班有三十三个人,但是有几个人在国外,赶不回来参加同学聚会,这个登泰山的后续活动的参加人员有二十八个班级成员,再加上一个女同学李小曼的美国同学凯德和叶凡带来的陆离,总共有三十个人,但是负责数数的那个人却颤抖着数出了第三十一个。

放在现在的情况里,不就是见鬼了吗?!

虽然最后那个人用各种证据证明他是刚刚赶到的、还没和大家会面就被吸入棺内的班级成员庞博,但是真正相信他的,估计也就只有叶凡一个人了。

陆离不算,他在进到棺内以后就是一副面瘫的模样,各种行动都是和叶凡一致的。

根据叶凡这几年来的经验确定,陆离应该是在发呆没错。

等到外头的光透进来,一群人已经被弄到了火星。

按常理来说,人在火星是不能呼吸的,但是同样的,已经被勘探过的火星也不应该存在佛寺、菩提古树等物。

一群人分散开来寻找神祗遗留下来的神器,虽然不知道有什么用,但好歹能求个心安。

陆离依然跟在叶凡身旁,呼吸略为急促,要不是叶凡知道他平时的身体一直很好,还以为他现在犯了什么病呢。

有些人从残破的寺庙里得到了神器,或完整,或有破损,而有些人干脆是一无所获。

火星上的沙暴扬起,以神祗遗址为中心出现了一个防护罩,范围比起现在人数来说还算大,但是颜色黯淡无光,仿佛下一秒就会破损,叶凡他们赶紧往九龙拉棺所停留的火星上的五色祭坛方向赶去。

中间没有获得神器的人连续地受到不知名的袭击死去,叶凡和庞博呼吁拿到神器的同学多拉几个人进行庇护,但是有些人依然充耳不闻,而跑到叶凡边上、害怕神器的庇护范围有限的人自然想着要不要减少一下负担。

相比于同班四年的同学,坑起和他们没有什么交情的陆离他们一点压力都没有。

在跑动的过程中,陆离踉跄了一下,就落在了后头。

叶凡想要停下来等他,却被一群同学近乎推搡着前进。

本来不剩多少路了,却来了这么一出,叶凡自然是恼怒得很,等到了目的地,进入了安全范围,那几个人纷纷从他身边跑开之后,叶凡还想着跑出去看看陆离的情况,就见到之前穿着一身休闲装的陆离,不知道什么时候已经换成了一身古装的装束,头顶漂浮着一个巴掌大小的铜钟,那铜钟还发出一阵阵悠扬的声音,慢条斯理地朝着五色祭坛的方向走来。

陆离进入五色祭坛的时候,祭坛由能量构成的防护罩竟然出现了一阵阵的涟漪。

在一群人的惊呼下,巴掌大小的铜钟敛尽光华,落到了陆离伸出的那只手上。

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 我把她日出了白浆10 啊那一点不要

  • 最后诸葛失去了玩儿的兴趣,原本笑眯眯的眼神瞬间变成刺骨的冰寒,皮笑肉不笑得直接送魔种上路了,送完魔种后又回头望向孙尚香,扯出一个诡异的笑容,这立刻就让孙尚香浑身汗毛直竖!“啊呀,又
  • 姐姐的的大白兔我玩 秘书与上司的h文

  • 罗伊旎一听,发现确实如于望说的一样,她已经好几天没有见到汪卓扬了,以汪卓扬的尿性,不可能好几天都不来烦她,说道:“为什么?”于望笑了起来,脸上一片平淡,说道:“我也不知道为什么,但
  • 皇叔你好大 霸道总裁放在里面一夜不出来

  • 第二天。“额,虽然这么说很苍白,但是为师的确已经没什么可以教你的了,所以嘛······为师带你看看外面的世界!毕竟自从为师遇到你以来的这十四年来,一直让你待在这坤剑阁中,一定很闷吧
  • 男主是僧人宠文 降落我心上

  • 北炎王朝,是坐落在玄州南域众多国家中的一个中等国家。作为一个仅次于高等国家和帝国的国家,北炎王朝的国力相对于其他无数个低等国家来说,只能用强盛来形容。而如此强盛的国力也使得北炎王朝
  • 好闻的内裤 被黑人干的惨叫

  • 当他再次遇到他们四人其乐融融簇拥在一起的情景时,并未再次退开,而是,在少女微笑着招手示意中,坐到了一旁。千手柱间:“……”千手扉间:“……”千手板间:“……”原本还都在笑的他们瞬间
  • 和傻子的夜8次 司行霈顾轻舟全文目录

  • 我的名字叫作南御,据我所知没有什么特别的家庭背景,唯独家族固有能力「紫琼」可以威震一方,当前除外妖族和除妖师的第三势力半妖阵营SSS级的枪士。(补充一下,南御真正惯用的武器是一柄名为

聚合标签

热门文章

  • 草原上的公主牛 谢怜黑化成绝

  • 眼看魔法再一次被构装体破解“可以啊小子,那我也稍微动动真格吧”柯里特举起魔杖释放出了一道5级魔法——利维坦之息,能把一片海洋瞬间冻结的魔法攻击向构装体飞去,构装体身上的盔甲瞬间被冻
  • 皇兄不要尿在里面 靠墙抬腿进入花蕾

  • “你真的想要变强吗?”月溟的眼中闪烁着些许赞赏的神色。“是的!”黎未心意已决,虽然这是女权他真的可以靠老婆吃一辈子也不会有人说什么,这个世界女人养男人是义务,是本职,但是他真的太讨
  • 新婚妻子被房东老伯干 帮同学的小穴止痒

  • 警报瞬间传遍了整个恶魔营地,大量在外巡逻的恶魔队伍也赶了回来,将阿修斯和塞维亚团团围住。“两个送上门的人类?”营地的大门打开,一只身材魁梧,头生双角的巨型恶魔手持双刃,一步步朝阿修
  • 止戈明空吧 总裁侍奴 在ktv卫生间做

  • 叶无痕说的没错,逃命。天地分离,被撕裂的虚空自然产生了大量的空间裂缝,并且跟滚雪球似的迅速聚集起来,最后变成了一个个通天彻地的龙卷。龙卷风中含有大量的空间刃,削铁如泥,跟龙门荒漠沙
  • 我下面被添出水的经历 两男吃我奶头一边一个

  • 金发并不是什么值得大惊小怪的样貌特征,克罗斯自己的头发也是金色的。然而假如这颗金灿灿的脑袋归属于另一支球队的前锋时,那显然不那么招人喜欢。而假如这个前锋前些时候三次轰开自家球门的话
  • 渣反冰秋肉车微博长图 硕大的灰白色的大睾丸

  • 锦觅则在屋中盘膝打坐,一如往日。她和水神讨论过体内的禁制,真身上的禁制早已自行冲破,自是不必再提,倒是心脏处的那枚檀丸,她跟水神说起时,方知这玩意儿叫陨丹,乃是先花神给她服下的。得

最新文章

  • 经典强奷描写很细腻小说 下药玷污班主任

  • 羽生结弦和表哥都没有上场,代为上场的是町田树和雷诺兹。雷诺兹第三个上场,顺利完成三个四周跳,很可惜三周跳的时候深蹲,单手扶冰,没能完成预定的4-3-2。他这一个赛季都没参加国际滑联的比
  • 重生之香途48章 别怕不痛的坐上去

  • “哇,下雪了。“我双手接着从天上飘落下多白色雪花,屋子内传来声音。“喂!炭治郎哥哥。“一个小孩从屋子冲过来扑入我的怀中。“哦!茂叶啊怎么了找哥哥什么事。”我宠溺地模了摸茂叶的头说着。
  • 承受他每一下猛烈贯穿 粗暴强迫np书包

  • 弘历一脚刚踏进长春宫,就看到了坐在石桌旁的魏璎珞,对方刚要出声通报便被拦了下来。弘历对他比了一个“嘘”的手势,只带了李总管一人,其余只让其等候在宫外。好不容易能见一见这个被乾隆誉为
  • oo后的粉粉小木耳 家公好硬插得我好爽

  • 易祺娜听说陈文君向宁林表白后整个人都不好了,她一直以为自己已经够了解陈文君的无耻程度了,却没想到她看到的仅仅是冰山一角,这货破廉耻跟吃饭似的,简单地不行,易祺娜觉得自己的小心脏有点
  • 电影院塞东西play 顾延霆苏绵全文免费

  • 第六十四章告别晚宴距离皇宫主殿很远的一间大偏殿内众多的红烛照亮了整间偏殿四角点燃的檀香木此刻也散发着幽香的气息!柳玉霜眉眼含笑的看着周围布置的一切以及桌子上散发着香气的众多美食!她
  • 机关城内雪女欲仙欲死 对准直接整根没入妻子

  • “罗恩怎么了?”纳威问。哈利耸耸肩,跟着钻到罗恩的床上。床帏里的罗恩看起来吓了一大跳,然后转身背对着哈利躺下来。“嗨,兄弟,你到哪里去了?我在寝室里等着你都快饿死了。”哈利在后面用
  • 为什么我想上女儿 大掌护着她凸起的小腹

  • 格莱恩穿好衣服,然后将旁边的凳子拉过来,坐上去:“这样一来,你讨厌我的这件事,肯定就会盖过你之前的所有想法。”“昨天听完你说的,我就知道,没办法的,不管做什么,肯定不能让你觉得这个
  • 小网红的情欲史NPh 老汉开花苞子凡

  • 因为是第一次让星海出门独自做任务,皮夏夏选择的任务在众多分化期弟子可选任务中是最简单的那一批里头的。虽说是想让星海独立,但是皮夏夏还做不到一上来就给星海一个高难度任务把他往死里操练