欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >豪门赘婿 >

邻居老头 揉捏 口述肉根挺进侄女

日期:来源:网络收集编辑:安小志

“哼,果然是你们!”

克里恩玩味的说道:“怎么?难道勇者阁下到现在都觉我们是幕后主使?”

然而李林只是冷哼一声没有说话,克里恩早在李林到来前就已经在这里了,当时李林也在第一时间发现了他们,只不过为了救伊莎贝拉就没管他们,李林本以为他们也会趁机动手但没想到他们只是从头看到尾而已,现在来看他们和那个法师的确不是一路人。

但这也不意味着克里恩会帮助李林,克里恩现在内心也很纠结,纠结是应该在这里试着杀了李林,还是放过他。

现在李林只是孤身一人,面对克里恩三人根本占不了任何便宜,但以克里恩他们的实力恐怕也很难杀掉李林,尤其是在这种还有其他可能成为敌人的存在的情况下。

就在克里恩反复权衡着时候,李林举起双手说道:“不要误会,我现在无意和你们起冲突。”

克里恩夸张的说道:“这真是让我感到欣慰,毕竟被勇者记恨上可不是一件好事。”

“不要激怒我死人!我们现在是一根绳子上的蚂蚱!”

“勇者阁下,我觉得你好像误会了什么,我们完全有自保的能力,而且我不认为那个亡灵想要惹上我这个第三方势力。”

“那怕精灵族会因此受到重创以至于亡族?”

克里恩无所谓的摊了摊手说道:“那跟我有什么关系?”

李林苦口婆心的劝说道:“我不认为那个亡灵法师杀光精灵后会放过你们,从现在的事情来看他只是单纯的想要制造死亡而已。”

李林之所以费时间在这里解释自然不是想帮克里恩他们一把,而是因为他自认为以他的实力根本斗不过那个亡灵法师,更何况他还抓走了包括精灵王在内的精灵族高手,光凭他一个人根本救不了他们,所以他打算与克里恩他们合作。

只不过对于克里恩来说没好处的事他可不喜欢干,更何况李林也算是他的敌人,无法保证在解决掉那个亡灵法师后会不会冲他们调转枪头。

“勇者阁下,您不会是想空手套白狼吧?”克里恩露出一副市侩的商人嘴脸,“其实让我们帮忙很简单,只要有足够的好处就行。”

李林想说什么,但克里恩却提前一步说道:“我和你这样的大人物不同,我可没兴趣去靠着一腔热血去拯救世界。”

“你想要什么?”想了一会后李林打算先看看克里恩的胃口。

“这个吗……”听到李林的问题克里恩一时间也回答不上来,他之前那么说仅仅是随口一说而已,毕竟他实在不想过于参与这件事,勇者,精灵族,还有那个诡异的亡灵法师,或许伊甸拥有和他们平起平坐的资格,但克里恩自己可不想过分的深入这件事。

这时候伊甸突然说道:“吾等希望你的一句保证。”

伊甸开口暂时缓解无话可说的尴尬局面,但是直觉告诉克里恩这不是什么好事而瑟拉也饶有兴趣的看着伊甸,对于她想提出来的价码很感兴趣。

“什么保证?”

“保证圣西尔帝国取消对我们的通缉。”

“这……”听到伊甸的条件李林也有些迟疑,很显然他无法做出保证。

而一旁的克里恩也正愁没有理由拒绝他,虽然不知道伊甸的真实目的,但这毫无疑问是绝佳的理由,至少克里恩可不认为马丁那个老家伙愿意善罢甘休。

“的确呀,据我所知现在圣西尔帝国可是在他们与精灵族领地的边缘布置了一支军队,我可不想在处理完精灵族这档子事以后被人从背后捅一刀。”

良久过后,李林开口说道:“我可以保证你们能够安全的离开精灵族的领地回到极北之地,这是我能做出来的极限。”

“那吾等也没有必要帮助你。”看样子伊甸对于李林提出的价码很不满意。

而李林也有些压不住自己的火,说道:“别忘了你们当初在索姆那里制造那么大的混乱,难道你们觉着这件能这么容易被抵消吗!”

面对李林的质问,克里恩很淡定的回答说:“那我不介意和那位亡灵法师达成共识。”

听到克里恩的威胁李林的脸色有些不太好,但克里恩的毫不在意,接着说道:“不要和我们扯什么国家大义,而且我也不认为精灵族会这么轻易的灭亡,顶多是死点精灵而已。”

李林看向一旁的瑟拉,他觉得同样作为精灵的瑟拉应该不愿意看到同胞的死亡,但李林明显打错了算盘,作为黑暗精灵的瑟拉根本不在乎其他精灵的死活,她既不会主动去残害精灵,也不会无缘无故的去救他们。

瑟拉完全一副事不关己高高挂起的样子,而李林也根本没办法说服克里恩,至于伊甸的条件他更是没办法答应,而这些正也正是克里恩想要的,他接着说道:“如果没其他事情我们就先走了,毕竟我也不想无故树敌呀。”

“等等!”李林喊住了想要离开的克里恩,脸色充满了纠结,极不情愿的说道:“我答应你。”

“什么?”克里恩不相信自己的耳朵。

“我会尽自己最大的努力去调节你们和圣西尔帝国之间的恩怨,但同时你们也要帮助我拯救精灵族!”

克里恩切了一声,没想到李林竟然会这么说,李林这句话在某种程度上也算答应了他们的条件,但克里恩实在不想趟这趟浑水,于是说道:“只是尽量的话可远远不够。”

但这时候伊甸说道:“好吧,吾知道了,吾等会在合适的时候帮助你的。”

“真的吗!好,我先去追那个法师,你们待会跟上来!”像是怕克里恩他们反悔一样,连忙离开。

“伊甸小姐,我希望这件事你只是说说哄那个蠢货而已吧。”

此时克里恩的脸色黑的快滴出墨一样,而瑟拉也不解的看向伊甸,被他们注视的伊甸毫不在意的说道:“不,吾是认真的。”

克里恩扶额说道:“哦,不要告诉我你是觉得那些精灵族可怜才做这样的决定,我可不记的你是这样同情心泛滥的人。”

“吾只是对那个法师有点兴趣而已,不知道为什么,我对他的气息感到很熟悉。”

“这种事情不是显而易见吗!”克里恩对于伊甸的解释很不满意,“那个法师怎么看都是一个亡灵法师或是巫妖,你曾经既然到过巫妖领,那自然见过他!”

听到克里恩的话,伊甸沉默了一会,说道:“好吧,吾承认,吾只是单纯的想杀了那个法师而已。”

“为什么?”看伊甸的表情她不像是在说谎,但克里恩实在想不明白伊甸这么做的理由。

“吾也不清楚,但看到那个法师的时候吾总有一种想杀掉,不应该说是撕碎他的冲动!”虽然说这句话的时候伊甸依然面无表情,但克里恩和瑟拉可以清楚的感受到周围的元素因为伊甸而躁动着。

克里恩和瑟拉不禁开始向后退去,担心伊甸会不会因为一时激动先把他们两个杀了。

然而伊甸操纵着元素将两个人拉到自己的身边,一字一句的说道:“无论如何,吾都要杀了他!”

因为周围的元素而没法动弹的克里恩咽了咽口水,如同小鸡啄米一样说道:“明……明白了。”

一旁的瑟拉也说道:“完全没问题,我们一定会帮您杀了他的。”

得到答复的伊甸的撤掉了魔法,说道:“那我们就赶紧走吧。”

趁着伊甸没注意的时候克里恩和瑟拉交换了一下眼神,他们最终达成共识:不管那个法师是谁他都必须要死,要不然死的人就是他们了。

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 校花你下面太紧进不去小说 all明世隐受

  • 凭她叔叔一个人,不可能做出那么完美的计划,让她爸爸妈妈突然像人间蒸发了一样消失。西蒂斯提可能知道妈妈的下落,甚至很有可能是他救了妈妈,因为阿尔记得他说过——你妈妈没事,我可以保证不
  • 她无助的承担他的怒火 图书馆里站着被弄

  • “任务过程中出现了忍者,这已经超出了C级任务的范围,要不要放弃任务,由你们来决定。”卡卡西看向几个人。“大叔都这么说了,怎么可能放弃啊!”无视掉若叶满是威胁的眼神,鸣人毫不犹豫地说
  • 我被地下sm俱乐部调教 一女多男交换群交小说

  • 优姬看着她无精打采的样子有些担心:“怎么了?好没精神啊……啊!难道是昨天工作得太辛苦了吗?”  “不是。”月趴在桌子上,头埋在双臂之间,“我有做夜猫子的潜质。但是,今天早上……那些
  • 玩朋友娇妻小说 几个男人一起日舒服吗

  • 太子暂代皇位在朝里执政,聆咎便被安排在太子身边,一时之间,朝里都是沸腾了起来。    说来聆咎本来对这个五年一度的大日子没什么兴趣,可是最近暗中监视自己的人逐渐的多了起来,跟据栎扪
  • 宝贝把腿劈开 姐姐终于忍不住

  • 孙梦瑶紧紧地抱着刘毕,实在不舍得离开。任由孙梦瑶抱住自己,手抚摸着那细柔的青丝,这一刻的时间仿佛很长很长。“咳咳!”不知过了多久,刘风与孙元鸿出现在大厅,看着二人旁若无人的抱在一起
  • 书记很大很粗很长 滚床单细节描写

  • 绯红色从眼中褪去,温润的眸中再度恢复了点漆般的乌黑。他并未挣扎,只是任由绫乃继续她的动作,慢慢等待着她自己停下来。天津神的作用退去后,绫乃也确实渐渐冷静下来,但是她却在犹豫寻思着怎

聚合标签

热门文章

  • 熟女少妇很多的小说 妖妃要出逃陛下难待候

  • 日光洒向僻静的后山,山道崎岖,两侧古木森森,林子深处不时传来几声鸟鸣的声音,张小凡已经走在静谧的山间林道中了。    通天峰后山他并非是头一次前来,算起来前后他来过数次了,对附近的
  • 我和大佬离婚后书包网 还好是你念影

  • “说起来,好久没见到那个金发的年轻人了。”“嘿嘿,虽然那小子口无遮拦,但我还是挺喜欢他的,那狂妄的样子像极了我年轻的时候,本来还想说下次见到在传授给他一些经验,谁知道那小子连续几天
  • 李小沛晃动自己浑圆的臀部 赖冠霖同人床文

  • 我不知道过了多久,他才放开我。这段时间,我只能仰着头接受他的肆意。我被男人吻了…过去的我,虽然作为男生长得也挺漂亮,但却过于内向,身体又弱,别说和女生接吻,就连和喜欢的女生拉手都没
  • 学长不可以哪里不行 啊我要c死你小荡货

  • 琉璃天宗山门处。双方对峙。一片死寂。明明可以挟持宇文轩这个人质威胁羽蛇长老让他屈服,方天却直接把人质杀了,还说什么“你已经没有必要这么做了”。这是在作死啊。可怕的是,他们有一瞬间觉
  • bl短篇甜 被两个人同时上的感觉

  • 第二天早晨,梁峥早早醒了,坐起来冥思苦想:昨天到底是哪儿出了问题呢?白脸走了之后,如香回来了。梁峥正傻坐在床边思考自己为什么会有反应,还反应得如此“充分”。“梁公子!听说刚才宫里来
  • 水泥工老头 我被缩小成了女友鞋垫

  • ……许多年前。云阳领主的府邸超乎寻常的气派,也跟云阳领地确实财力超群有关。甚至于,每一个云阳领主的公子都有自己的卫队。而卫队成员的来源,基本上是对领主忠心耿耿的家仆,或是无家可归的

最新文章

  • 荆山之玉肉肉 寡妇与儿子的风流韵事

  • 营地内,所有帐篷都已经息了灯火,一男一女两道身影穿梭在众多帐篷之中,检查着团员是否按照规定就寝。“最近那些找事的也收敛了许多呢,哥哥。”“也是,总之他们能安分下来对团里也是有好处的
  • 肉多play校园1v1 嗯啊慢点插太粗了

  • 【身份牌:青钢影---卡蜜尔】「设定详情:来自英雄联盟卡牌组卡蜜尔是一位优雅的特工精英,也是一台精密的人形兵器。她游走于法律已然失效的边缘地带,小心地维护着皮尔特沃夫这台机器和其下的
  • 强奷h系列小说高潮 小说女科长

  • 终于薰儿和萧炎等人炼化了菩提籽出关,每个人的实力都大有精进,斗圣这个曾经确实不是能轻易突破的,萧炎此刻也是自己斗尊巅峰徘徊,看来斗圣是一个极大的分水岭,许多人终其一生也无法成为斗圣
  • 对着翘臀疯狂输出 昊天猎艳史

  • “你在说什么……”拉塞尔听见了那恶魔的言语,对方只是笑了笑:“恶魔比人要守规矩的多,我的朋友,现在可以让我离开了吗?那个女孩是我的所有物,这是毋庸置疑的,你可以阻拦,你有这权利,但
  • 肉香十足的糙汉文 h文公车 美女 深入下体

  • 所有人都会死去,死样无数,瘆人,难过,可悲。但无论如何,这不过只是时间问题而已。谁也无法逃避死亡!等待,等待,那提着巨大镰刀的死神,正隐藏在你们的身后,邪恶的盯着你们!———过去。
  • 于炀祁醉顶开软肉微博 拉开拉链直接进入

  • 社团活动结束后她被上原树单独留了下来,他拿着一份通知,抬眼看她,对上次的事只字不谈,“本来应该是学生会的事,但他们忙不过来,所以拜托给社里了。文化艺术节需要三张海报,以油画为主,你
  • 晚上睡觉泰迪顶我 借领导的夫人升迁记

  • &65279;“哈哈哈哈,没想到那么容易就把这强盗集团给消灭了,还真是要感谢卡拉斯大师您啊!”“领袖大人您过奖了,我只不过做了我分内的事。”“哈哈,好一个分内的事。”领主大笑道,他正是发
  • 妻子和儿子 那一夜你没有拒绝我

  • 阙笙阁,那是一个传奇.阁中最盛时期足有数千人,而夜怜幽以及她的傀性魔将更是如同杀神一般的存在,在那时,魔族上下无人敢动其分毫.尽管后来因为一些变故,夜怜幽遣散了除了魔将之外的所有人,