欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >豪门赘婿 >

征服武林四美人 跪下爬过来求我打你

日期:来源:网络收集编辑:樱小花

“好吧,那边那位靓仔,你找到你朋友没?”萧离转过头看向阿斯克勒问道。

“没找到,在这里的这些人之中没有我的朋友。如果这里是拍卖的话应该不止这这里的这点人。我猜我的朋友应该是被安放在了其他的地方。”阿斯克勒摇了摇头小声地说道。

顺带一提,萧离和阿斯克勒此时正躲在木桶的后面。

毕竟这里是敌人的地盘,是这人口贩卖组织用来拍卖人口用的拍卖场所。可不是萧离和阿斯克勒可以随意出现随便溜达的地方。萧离和阿斯克勒走的是内部人员专用的通道,这拍卖会已经是准备开始了,所有的工作人员和护卫什么的都已经是就位了,但这不代表这通道这里就不会有人经过了。

为了安全起见萧离和阿斯克勒还是要隐藏起来。现在萧离和阿斯克勒躲藏的木桶后面是萧离好不容易找出来的一个视觉死角。且不说那些被绑起来正准备被拍卖的人看不到他们,即便是这里有人路过也是看不见他们的。除非那个路过的家伙脑子抽风盯着木桶看半小时。

“记得我之前说找到你朋友就马上走,隐蔽行动的话吗?”

“你在说废话,两分钟之前你才说过的,你当我是傻了?”

“那我就当你是傻了。把我那句话忘掉,这一次没有隐蔽行动这一说了,咱们得开无双杀出去了。”

“你脑子犯病了?从这里杀出去?这可不是咱们之前挑翻的那个小据点,这是拍卖会,这里面的护卫和那小据点里的那些人可不是一个水平的。”

“我有必须这么做的理由。”

“说来听听。”

“不说行吗?”

“不行。而且给我长话短说。”

“好。我和精灵族有些渊源。这里拍卖的人之中有几个精灵族,我必须把他们救出去。偷偷摸摸带人溜走带一两个人还行,但精灵族人数多,带着肯定溜不出去。让治安署的人来我又怕那些精灵族被某些没良心的家伙给盯上。所以咱们必须在这大闹一场,把这拍卖会彻底摧毁才能救出这些精灵族。”

“我TM不是让你长话短说了吗!还有,救这些精灵族真的对你很重要?”

“很重要,这是一代又一代传承下来的友谊,不能在我这里断掉。”

“好,那就干了。”

“woc?答应的这么痛快?你不犹豫一下子?不用再考虑考虑?”

“考虑个屁,犹豫个锤子。说到底救我朋友这事本来就和你没关系,是我硬把你拉过来的,但你还陪着我挑翻了那个酒馆和那个据点。这一次我帮帮你怎么了?而且说到底这么做也是在帮我自己啊。”

“痛快,是个汉子。那接下来听我给你讲讲。这地方护卫的战斗力不低,咱们得好好谋划一下才行。”

“首先,这里的人并不是全部,从你没找到你朋友的情况来看应该还有其他的地方安置这些要被拍卖的人。所以一会咱们要做的第一件事不是捣乱袭击,而是要先找出那些地方,以便于在战斗的时候不误伤,不被威胁,撤退的时候也能以最快速度撤退。”

“然后就要去捣乱了。去捣乱的时候我一个人上,毕竟比起来你是偏向于攻击性质的,我防守的能力比你强一些。到时候去捣乱的时候我会在第一时间闹出大动静,吸引住所有人的注意力,趁这个时候你就去解放救出那些人。”

“这里拍卖的人一部分是长相比较好的女性,一部分是特殊种族的人。还有一部分是比较厉害,要被买回去再洗脑驯化做战斗仆从的。其中特殊种族的和那些战斗仆从都是有战斗力的。不过考虑到这是一个老牌的人口贩卖组织,相信他们要么是饿了那些人好长时间,要么就是给那些人喂了药使其短暂失去战斗力。”

“我这里有一瓶药,虽然效果不算很持久,但能让这些人短暂时间内恢复全盛的战斗力。到时候你去救那些人的时候看哪个实力可能会强一些的就给那人喂上一口。还有,那些特殊种族的每一个都要喂,那些特殊种族的都是厉害角色,战斗力一个比一个强。”

“在做完这些之后你就带着这些人来支援我。战斗只要不出大问题那应该就不会输。”

“等撤退的时候你带上你的朋友,我带上那些特殊种族的人。至于其他的人愿意跟着我们的就跟着,不愿意跟的随便他们爱去哪去哪。”

“对了,你朋友现在有战斗力吗?”

“算是有吧,但不能让他出手。”

“怎么就算是有了?把话说明白点。”

“以前在他还没修炼那见鬼的功夫的时候他挺厉害的,一只手就能打赢我。但修炼了那功夫之后他五感就全都消失了,没有视觉没有听觉没有嗅觉没有味觉甚至连触觉都没有,他甚至感觉不到自己的处境感觉不到周围有没有人,根本打不了。”

“那这不就是彻底废了吗?算是有又是怎么一回事?”

“别急啊。听我说,这家伙修炼了那邪门功夫之后虽然平时生活都自理不了,不过却多出来一个新的能力。能让他方圆五十米之内的所有东西瞬间爆炸。我问了他的长辈,据说是修炼这门功夫导致五感全失之后的一个补偿,差不多就是能保持个没人杀得了他而已。不过这能力是个地图炮,不分敌我。而且在恢复五感之后这能力就会消失。”

“地图炮,还不分敌我?行吧,那就别让你朋友出手了。”

“准备好了没有?”

“准备好了。”阿斯克勒用力握紧拳头点了点头说道。

“好……那我就先上去一趟。”听到阿斯克勒的话萧离点了点头,然后转身向着阶梯那边走去。

听到萧离这话阿斯克勒连忙拽住萧离:“你给我等等,你又要闹什么妖?”

“我上去,然后从外面突袭。做一个从外面强攻进来的样子。要不然我要是从这边去发起袭击很容易会被猜到我是从内部通道进来的,到时候他们就会对后台严防死守,我吸引不了全部的注意力,你也无法暗中行动。”萧离伸手指了指顶上:“一会我会直接从外面强攻进来,到时候你不用关心前面的动静,专心按照计划去做就好。”

“好。”

萧离慢步走到了地面上,然后依照着之前目测的距离和方向从入口处向外走了五十步远。

“差不多就是这么个距离了,脚下应该就是拍卖的主场了。拍卖还没开始,现在直接强攻做出最大的动静倒是最好的选择。”

说完萧离就是双手合十在胸前,一缕火焰从萧离的脚下升起,然后迅速增长,直到把萧离整个人都包裹其中,让萧离化作了一个巨大的火球。

萧离双腿微屈随后便是高高跃起,萧离的这一跃有数十米高,整个人直接跳跃到了空中,在稍稍改变了一下姿态之后就是向着地面落去,包裹在萧离身上的火焰也是跟随着一起下落,整个人就好似天空中坠落的流星一般直直坠向了地面,一瞬间就击碎地面掉落在了拍卖会的主场之中。

这人口拍卖会一直以来就是隐藏在地下的,利用藏匿在地底这一点不知道躲过了多少事情,而知晓这地下拍卖场的人除了那些会被邀请来拍卖会的老顾客以外就只有内部的成员了,所以这个组织的人一直认为这个地方是安全的,是不会出事不会被人袭击到的地方。

但今天这个想法被打破了。

一颗巨大的火球从天而降,击碎了特殊加工过的地面和拍卖会的天花板,直接落在了拍卖会的主场之中。

而那颗火球在落地之后就是炸裂开来,变成一颗颗小号的火球向着四周散开爆炸,一瞬间就把拍卖场的会场给破坏成了一堆废墟。

在那火球炸开之后其中就露出了一个人影。那人影戴着面具看不清面容,不过从体型上来判断年岁应该不算很大。

那人影在显露出来之后便是大吼一声:“把人交出来!”

拍卖场之中的组织成员听到萧离故意喊出的这句话心里立刻就是了然。心说此人原来是来救人的。

若是换了其他的时候或者其他的组织,有这么样一个人打上门来要人,说不定这组织就是要好声好气地把人请进来,然后让他把要找的人带走。说不得还有赔礼道歉好吃好喝地招待一顿,求个好聚好散冤家宜解。

但现在这个情况不一样。拍卖会马上就要开始了,要参加拍卖会的顾客已经有一部分过来了。若是这个时候向人赔礼道歉,那岂不是要当着那么多老主顾的面认怂?在那么多老主顾的面前说自己胆小说自己怂?

这种自砸招牌的事这组织可不会干。所以他们选择的行动就只有一个,那就是派人赶快去解决掉萧离,在这些老主顾的面前展现自己的力量。

不过嘛,这也是正好陷入了萧离的算计之中。

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 怎么样容易怀孕的方法 调教金属穿乳环小说

  • “这里都是死尸。”闷油瓶扫了眼周围的玉俑,脸色突然变得不怎么好看。“糟糕了。”东方泋舔了舔嘴唇,“这些东西都是没有智商的。”“不会吧?”胖子的心一下子提到了嗓子眼,“如果它们一会儿
  • 好大你的太粗太大了 王冬菊杨二牛

  • “我也是.......”伴力也和陆奥悠马毫无形象的躺倒在球场上,目光涣散毫无焦距的看着蔚蓝的天空,“天空真蓝啊。”“是啊,这样躺着真的很舒服啊。”“你的训练还差多少?”“还有一半吧......
  • 妈妈喝多了机会 我在医院和一个护士在电梯上干

  • 咔吱————门开了。一瞬间,屋内全貌大变,各类家具随着暗淡下去的柔光一同如风如沙般飘去,消失不见,岁月久远漫漫,墙砖显黄,墙皮剥落,地面开裂,蛆虫钻缝,粘着大片灰尘的蛛网从墙壁的一
  • 御书屋H辣 啊,不要,好棒里面

  • 于是,在某一个周末,快要进入盛夏的温暖天气里,右含和柳再次的回到了宫崎家一聚。对于一个月都没有见过一次的所谓亲人见与不见其实根本没差吧,见了也不过如此而已。她已经有一段时间没有去虚
  • 我和邻居奶奶一次性 口述被3个黑人干6小时

  • 生机盎然的街道与死气沉沉的贫民窟形成鲜明的对比。每个人的眼神虽不至死,可在其中也绝对看不见什么希望。反而看到杰琳尔这个人类之后,透露的更多是一种胆怯心理。因为他们更害怕一个莫名的外
  • 70岁老头居然这么猛 少年忘羡藏书阁肉

  • 不,我不能放弃!即使现在不能改变玄霄、夙玉的宿命,我还可以寻其他方法救他们!游戏中,阳阙不是便为夙玉抵御了寒气?我现在需要做的,便是着手调查这些事,而不是在这里沮丧!想到这里,我驻

聚合标签

热门文章

  • 九皇叔凤倾城小说 军人老公一回来就要

  • 六月飞雪,不见天哭。白谷绝学之一,瑞雪天寒,此功法大成之后,弹指间可雪覆万里,令人不寒而栗。而白不离作为白谷当代谷主直系弟子,虽然是最不成器的那几个之一,但也还是得到了真传。如今他
  • 她支持不住晕了过去 69乐园夫妻故事

  • 第二天,虽然我知道史莱克学院很那个……破旧?穷?但是……这真的好穷啊!!我突然想去高级魂师学院了&9583;&9473;&9584;,不行,三哥他们都在史莱克,我不能走!虽然心里这么想,但是身体上…
  • 男朋友叫我把腿抬高一点 我强奸了我的妈妈

  • 福泽谕吉在今天得到了一个意外之喜。而雷在今天不仅要给森林太郎放半个月的长假,并且还有一大笔的支出在等着他。因为书店内部的装修被他们两个的交战给毁了个彻底,幸运的横滨本土市民个个都有
  • 王爷把王妃抵在墙上H 他逗我说你是我媳妇

  • 格兰芬多的学生们已经决定一有时间就要去多观察一下这位新的精灵,一向好学的拉文克劳们已经开始在下面叽叽喳喳的讨论着关于精灵的一切,赫奇帕奇的乖孩子们最多也就是暗自嘀咕几句精灵的美丽和
  • 女朋友在上面太会摇了 乖我只把它放进去一点

  • “东方,我已经按照你的要求来了,你将糖宝放了。”花千骨站在辽阔的东海之上,左右张望,高声说着,边寻找其他的人影。杀阡陌陪着花千骨,搜寻着东方彧卿的行迹,“小不点,不要着急,咱们一定
  • abo的甜宠文肉香 x到小受哭

  • 晚上米蓝回去的时候,米华依旧没有睡着。而白也是望着月亮,三人各有心事,也没有任何对话,半个夜晚就这么过去了…米蓝起的很早,他只会烤鱼这一个方法能把鱼从生的变成熟的,所以他找来了许多

最新文章

  • 太后怀孕要生了 全身瘦屁股大的原因

  • “该去做饭了。”快到中午了周雅婷才不慌不忙地从衣柜中走出来。“大姐你总算是出来了,这门怎么打都打不开快憋死我了。”站在门前的我就像是见到了救星一样看向睡眼惺忪的周雅婷。只要周雅婷没
  • 双飞两少妇 想要吗乖说出来就给你

  • 洛祺转头看向后面,那人正是炽火学院的火舞。唐三皱着眉头看着她开口:“有什么事么?”火舞几步来到他面前,一直走到距离唐三只有不足一米的地方才站定。火舞凝视着面前这相貌并不如何出众,看
  • 孽海花小说 婶让我进入她身体

  • “不是平野小姐哦,是我。”结月从一棵树后面走了出来,目光沉沉地看向今川裕一:“你应该是知道的吧,你姐姐平野丽的前男友,是一位交往了很久的中国人。”“所、所以呢?”今川裕一有些错愕。
  • 壮汉合集高H 谢欣的大狼狗老公

  • 坐在南贺川边支着下巴看着波光粼粼的河面,泉奈随手从身旁的地面上捡了颗石子丢向了水面。那颗石子“噗通”一声直直扎入水中,很快便沉了下去。身后的草丛传来了窸窸窣窣的细碎声响,然后是熟悉
  • 狗狗把我舔尿了 老婆死了才后悔免费

  • 天色逐渐浮现出鱼白,一抹阳光照进了古德森林里,透过层层树叶撒下浪漫的光辉。【站住!】微雨用魔王真言,让一只野猪猛然的停下了脚步。然后,微雨在迪雅的眼神注视下,拿出他的灵狐短刀,给予
  • 拧着奶头粗口调教 高考后母亲发生过系

  • 火锅专题已经由跟细细同一组的其他同事完成了,这次的选题是老城区早点。作为一座历史悠久的古城,N市有着独特的饮食文化,早点虽然不如武汉、西安那样连吃一个月不重样,但也独具特色,让人百
  • 警官性奴调教羞耻工具 我拍写真丈夫出去买烟

  • “我不用你救!”    “请你救他!”    两声完全不同的声音,却同时响起。    窗外窗内,两个同样吃惊的脸孔。柳轩一骨碌爬起身来,就大声地喊:“娘子,你疯了!难道你没有听到她
  • 我的妖孽父皇全文免费 交换 美妇在男人胯下哀求

  • 培养舱中,香川莺游缓缓地将双手交叉在身前,静息,而后凝神。然后闭上了双眼,而世界,也仿佛在这一刻黑黯。无数不可名状的苍白色血线从少女的身体中流出,向着四周飞散,而有些丝线则团聚成型