欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >浪漫青春 >

被两根前后夹击再深点用力 口述爱情故事

日期:来源:网络收集编辑:小排骨

自凤仙花村回来已经两天了,不过小队的情况不是太好,露西一直处于阴沉状态,艾露莎不知跑到那里去了,纳兹因为枕头大战受了伤,话说自己没怎么用力啊?是艾露莎,艾露莎一做起什么事就会认真起来,一定是艾露莎。

看看大家没什么事,格蕾准备回家,就在这时,几个在吧台神情激动的女孩子吸引了格蕾的注意。

走进听到她们的对话才知道这些女孩子都是来找洛基的,洛基昨天突然跟她们提出分手令她们不能接受,所以来公会找洛基。

对这帮女生没兴趣,为了不教坏雅雅,格蕾果断的选择回家。

因为上次在凤仙花村穿女装勾起了格蕾穿女装的兴趣,毕竟谁为女孩子谁不喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的,就算女扮男装,也改变不了格蕾是个女孩的事实。

在家洗了个澡,吃了叫的豪华料理后,格蕾再次解开了加在自己身上的封印,穿上自己衣柜里的那件卡莲给她买的白色裙子。

“其实格蕾你就不该女扮男装,格蕾你这么有资本,偏偏扮成男的,真是太浪费资本了。”雅雅帮格蕾梳她那一头黑色的长发,“格蕾一直说你长得像你妈妈,那她的头发一定和格蕾的一样很漂亮。”

“嗯,我和妈妈比起来,我还差得远呢。”格蕾手中把玩着自己的一缕头发,“我妈妈可是这个世界上最漂亮的人。”

“格雷,你在不在?不好了!”米拉杰的声音从楼下传了。格蕾现在不好出去,雅雅飞到窗口,看到楼下的焦急的米拉杰,“米拉,出什么事了吗?”

“雅雅,你快点告诉格雷,洛基离开了公会!”米拉不能进来,只能在下面焦急的喊。

“雅雅,你和米拉一起让大家都回去吧,我保证明天洛基就会回公会的。”格蕾从梳妆台上拿起一根头带把散落的头发扎成马尾。

“格蕾你这样可以吗?”雅雅担心的看着格蕾,格蕾不是最担心自己的身份被发现的吗,这样好吗?

“我答应过卡莲的,我要照顾好雷欧。”格蕾从三楼的服装间里拿出一双白色的及膝长靴穿上,带上了她的钥匙。

“我知道了,格蕾,加油!”雅雅相信格蕾,毕竟没有人比雅雅更了解格蕾。

格蕾赶到卡莲的墓所在的瀑布,对于这里,格蕾很熟悉,毕竟这三年来,格蕾没少来这里看望卡莲。

“谁!”洛基感觉到有人来了,扭过头就看到了来的格蕾,“啊,原来是你啊,怎么?也被我迷住了,不过真是抱歉,我还有事,不如回头再去找你如何?”

“我可以了解呢,回不到天空的星星的悲伤。”格蕾看着这样的洛基,心里不住的心痛。

“你在说什么啊小姐?我有些听不懂。”洛基听到格蕾的话,愣了一下,然后继续装傻。

“你明白我的意思,洛基。不,应该叫你狮子座的雷欧更恰当吧。卡莲不会希望你这样的。”格蕾站在原地,冷风吹着她的腿和手臂。

“你是那个女孩对吧,卡莲最在意的那个女孩。”洛基想起了什么,脸色变得难看,一下子像失去力气一样,坐到地上。“这是我犯下的罪孽,人的生命一旦失去就无法再挽回,死去的人永远无法回来,为了赎罪,我还是消失的好。只是拜托你,拜托你用那把钥匙,就会卡莲。”

“卡莲从没有怪过你。”格蕾走带洛基旁边,蹲在他旁边,“卡莲曾说过,只有她对你们很坏,在她把你的钥匙交给我的时候,你才不会拒绝。”

“什么?!”洛基惊讶的看着格蕾。

“卡莲说,如果我成为你的主人的话,或许可以激发你全部的力量,让你可以用自己的全力去战斗,卡莲,是喜欢你们的。卡莲的死,不是你的错,是那个杀死卡莲的家伙的错!”格蕾说到这里,眼泪滑落脸颊。

“现在说什么都晚了,卡莲已经不在了,我的罪,只有我消失才能赎清。”洛基脸上露出一丝苦笑。

“还不晚,卡莲说了,在我成为圣十魔导士时,你就是我的星灵,没有主人同意,我不许你消失!”格蕾突然开始散发自己身上的魔力,抱住洛基,“既然这是星灵界的法则,那我就偏要冲破着没有人性的法则!”

“你是······格雷······”洛基不可思议的看着这个抱着他的女孩,感觉她的魔力真的很熟悉呢,这魔力的主人,他可是和她相处了三年,竟然没有发现这么明显的事情呢,如此明显的星辰之力,他竟然忽视了三年。

“格蕾,根据和人类盟约的规定,禁止我们杀害拥有钥匙的人。即便不是直接的,间接杀害自己钥匙持有者的狮子座的雷欧,不允许你再回星灵界。”星灵王出现在洛基和格蕾面前。

“你不觉得这样太过分了吗?”听到星灵王这样说,格蕾握紧了拳头。

“格蕾,这个法律是无法改变的。”星灵王站在格蕾对面,依旧冷漠的决定一切。

“没有怪他,就连死去的卡莲都没有怪他!别人没有资格在这里怪他!”格蕾站起来,皱着眉头看着星灵王,“三年前,卡莲死前给我写信了,她知道她会有一死,所以她有意将雷欧和阿丽艾斯交付于我,这样的卡莲根本就不是洛基害死的!就因为这个,三年,洛基在人间受了三年的折磨,你以为死去的卡莲看到这一切不会伤心吗?这种事情我就不认同!”格蕾用尽自己的魔力,格蕾持有的星灵都出现了格蕾的身后:双子座杰米尼、天蝎座斯科皮恩、白鸟座乌鲁、南十字座克鲁克斯。

“格雷!你不用这样做的,我只是想消失赎罪而已!”看到这样为自己付出的格蕾,洛基不想连累她。

“你想说什么傻话!我看卡莲活着的时候就应该多打你几巴掌!”格蕾扭头看向星灵王,一下子开四道门,就算是格蕾也受不了。

格蕾一步一步艰难的走向星灵王,然后一下子跪在了地上,“卡莲在死前将雷欧和阿丽艾斯托付于我,他们就是我的星灵,我这个做主人的愿意为他们承担一切惩罚,我只是拜托你,拜托你,让雷欧雷欧回星灵界,别让他消失!”

“格蕾,你母亲死前拜托我照顾你,所以我给了你那把钥匙,让你复活了你的恩师乌鲁。”星灵王停顿了一下,继续说道,“既然你说到如此地步,看来错误的也许是法律也说不定。狮子座雷欧,你应该赶到庆幸,你拥有两个如此优秀的主人,看在这份美丽的羁绊下,我允许狮子座雷欧回星灵界。”

“太好了,洛基!”格蕾高兴的回头看向洛基。

“可······我······”洛基还想说什么,却被星灵王打断了,“既然你的前主人卡莲将你交予格蕾,你就作为格蕾的星灵,作为她的力量,助她一臂之力,保护她吧。”说完,星灵王就消失了。

“雷欧,以后一起加油吧,连同卡莲的份!”格蕾拉起还跪在地上的雷欧。

“嗯,谢谢你,格雷,不应该叫你格蕾更恰当吧。”说完,雷欧就消失了,格蕾的手中出现了一把新的金色钥匙。

“格蕾!”雅雅飞了过来,“你怎么样,洛基呢?”

“已经决绝了!”格蕾拿出狮子座的钥匙让雅雅看,“好了,天亮了,我们快回去吧!今天还有工作要做呢!”说完格蕾就先跑了起来。

“喂!格蕾你耍诈!等等我!”雅雅也跟着飞了过去。

“什么,星灵?洛基吗?难怪上次交换身体的时候我就感觉有些奇怪。”在洛基说出自己是星灵后,纳兹就开始围着洛基左看看右看看。

“我根本没有注意到呢。”露西凑过来,“那怪你那么怕星灵魔导士,洛基的新主人是谁呢?”

“她啊,是个优秀的女孩子呢。”洛基抬头看了下天空,想到格蕾,洛基在心里感谢卡莲,谢谢你卡莲,为了找了一位这么优秀的主人。

“你们这里这么热闹,再说什么呢?”格蕾抱着雅雅走过来。

“格雷,你知道吗?洛基是星灵呢!”哈比一见格蕾过来就马上开始献宝。

“真想见见洛基的主人呢,是个什么样的人啊?”露西想到是一把十二宫钥匙,就有点沮丧。

“你们会见到她的,不过不是现在。”洛基说着掏出几张门票,“这是乐园旅馆的门票,我也收了你们很多照顾,我也给了艾露莎一张,你们就去放松一下吧。”说完洛基就消失了,但谁也没看到洛基消失的时候,冲格蕾眨了眨眼睛。

“你们在磨磨蹭蹭什么?想被留下吗?”大家扭头就看到已经可以准备出发的艾露莎。

“我和雅雅随时可以出发!”格蕾冲雅雅点了下头,反正泳衣什么的,她们俩临时买就好了,反正有的是钱。

“可恶!,你们等等我们回去收拾一下!”纳兹和露西跑回去收拾自己的东西。

卡莲,你看到了吗?雷欧已经回来了,我向你保证,过不了多久,我就会带回阿丽艾斯为你报仇的。

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 动漫解开胸罩揉着她的乳尖h 女人为什么要剪屄毛

  • “哦!已经拍完了吗?”田柾国有些好奇地顺着金泰亨拿着手机的手看过去,而这时的金泰亨还没反应过来地依旧举着手机对着外面的夜景。……这让眼神很好使的田柾国隐隐从屏幕上看到一抹亮眼的绿色
  • 两根粗大在她腿间进进出出H 厉景琛布桐免费阅读

  • “刚刚那些人很不错耶!他说他们叫idolish7!”  “他们的歌很好听……”“来买一下样本CD好了……”  刚刚结束的表演引起了路人的热议,八个充满活力,现在略显稚嫩的各个款式的美男子站在
  • 女追男的小说 我干了我邻居家的阿姨

  • “你好,这里是罗城消防大队,请问有什么能......”嘟嘟嘟——“喂?喂!怎么挂了?”“出什么事了?”“不知道,可能是打错了吧?”蓝墨城心有余悸地放下手机,用手抹去额头上的汗液。大清早的,
  • 别怕不痛的坐上去漫画 小说靳离婚

  • 较往年轻松许多的特务队员们闲来无事,无比惬意地端着杯子群聚在休息室里,开始讨论起近期愈发狂躁的三把手君。    “伏见先生最近真的是喜欢各种找茬。”深受其害的日高率先发出怨念冲击波
  • 脚感觉麻麻的怎么回事 好硬好大好爽房东

  • ——不要  ——我要回家    &8216;刷&8217;的一声,纲吉猛地坐起来,睁得大大的褐色眼眸浮现出惊恐之色,大口大口的喘着气。阴柔的光线照射在他的脸上,他茫然地眨了眨眼睛,隔了好一会才
  • bl文强制失禁尿h 老婆给老板吃奶

  • “说说看?这次离职的原因又是什么?”哈利坐在一间餐厅的角落里,德拉科坐在他的对面。他们面前的餐桌上摆着两杯可乐,两块三明治,以及两盘生菜沙拉。    德拉科拿着餐叉在盘子里不停地戳

聚合标签

热门文章

  • 王爷太大暗卫差点疼死 理想三旬陈惜免费阅读

  • 我承认第一次写老前辈的时候是很客观从花满楼的角度看的,不过一写出来自己就笑了,后面就是故意的了。很期待后面楚花的见面老前辈噗现在花满楼有房有工作,这年代有没有车无所有,有马就行。反
  • 将军 吃奶 h 怀孕后经常和别人同房

  • “但是当然,我可是教授,好歹要说些寓意深刻的话才可以镇住学生嘛。”墨子烟瞬间得意的笑容让卢修斯觉得刚刚他的深沉都是装出来的,更有甚者,墨子烟居然还拿出一个小本子招摇的晃晃,“这里可
  • 人形精壶馨儿 书包 初中女生系鞋带露胸

  • 火焰从内至外,将老树精烧了个干净,却一点都没有波及到周围任何。地狱之火,能将灵魂完全灼烧殆尽的恶毒之炎,仅仅是释放了一点,就能将一个庞大的魔兽完全消灭,那树精甚至连反抗的余地都没有
  • 被打屁股缝打到烂 无力的承受身后的撞击

  • &8216;大拇指的长度&215;3等于咚长!&8217;  &8216;大拇指的长度&215;3等于咚长!&8217;  段梦盯着屏幕默念了3遍,心中燃起了探究大咚的欲、火。    段梦满脑子咚地扒着栏杆下楼,Tom刚
  • 为什么男朋友喜欢我的腿 生物课上插班花

  • 定下行程半年后出发,现在整个归一楼都进入了集体疯狂修炼模式。林小路愣是从中感受到了一种犹如大家都是高考生集体紧张备考的氛围,打坐的疯狂打坐,炼体的每天跳进火炉一百遍,炼器的火烧火燎
  • 老黑开发人妻小雅 下面好饿怎么办

  • 我并没有在蝶屋看到花柱的妹妹,据说是为了早日升上柱而出任务去了。于是我和杏寿郎直接去了真菰所在的病房。我们看到真菰的时候,她正靠着枕头坐在床上,怔忪地盯着一张面具。那是我们在藤袭山

最新文章

  • 太后怀孕要生了 全身瘦屁股大的原因

  • “该去做饭了。”快到中午了周雅婷才不慌不忙地从衣柜中走出来。“大姐你总算是出来了,这门怎么打都打不开快憋死我了。”站在门前的我就像是见到了救星一样看向睡眼惺忪的周雅婷。只要周雅婷没
  • 双飞两少妇 想要吗乖说出来就给你

  • 洛祺转头看向后面,那人正是炽火学院的火舞。唐三皱着眉头看着她开口:“有什么事么?”火舞几步来到他面前,一直走到距离唐三只有不足一米的地方才站定。火舞凝视着面前这相貌并不如何出众,看
  • 孽海花小说 婶让我进入她身体

  • “不是平野小姐哦,是我。”结月从一棵树后面走了出来,目光沉沉地看向今川裕一:“你应该是知道的吧,你姐姐平野丽的前男友,是一位交往了很久的中国人。”“所、所以呢?”今川裕一有些错愕。
  • 壮汉合集高H 谢欣的大狼狗老公

  • 坐在南贺川边支着下巴看着波光粼粼的河面,泉奈随手从身旁的地面上捡了颗石子丢向了水面。那颗石子“噗通”一声直直扎入水中,很快便沉了下去。身后的草丛传来了窸窸窣窣的细碎声响,然后是熟悉
  • 狗狗把我舔尿了 老婆死了才后悔免费

  • 天色逐渐浮现出鱼白,一抹阳光照进了古德森林里,透过层层树叶撒下浪漫的光辉。【站住!】微雨用魔王真言,让一只野猪猛然的停下了脚步。然后,微雨在迪雅的眼神注视下,拿出他的灵狐短刀,给予
  • 拧着奶头粗口调教 高考后母亲发生过系

  • 火锅专题已经由跟细细同一组的其他同事完成了,这次的选题是老城区早点。作为一座历史悠久的古城,N市有着独特的饮食文化,早点虽然不如武汉、西安那样连吃一个月不重样,但也独具特色,让人百
  • 警官性奴调教羞耻工具 我拍写真丈夫出去买烟

  • “我不用你救!”    “请你救他!”    两声完全不同的声音,却同时响起。    窗外窗内,两个同样吃惊的脸孔。柳轩一骨碌爬起身来,就大声地喊:“娘子,你疯了!难道你没有听到她
  • 我的妖孽父皇全文免费 交换 美妇在男人胯下哀求

  • 培养舱中,香川莺游缓缓地将双手交叉在身前,静息,而后凝神。然后闭上了双眼,而世界,也仿佛在这一刻黑黯。无数不可名状的苍白色血线从少女的身体中流出,向着四周飞散,而有些丝线则团聚成型