HI! 欢迎来到辽宁省中医药学会官方网站!
热线电话:024-23397508
辽宁中医药信息
您当前的位置:首页 >> 学会动态 >> 辽宁中医药信息
辽宁中医附属二院召开第五届职工、工会会员代表大会
文章来源:辽宁省中医药学会      |    发布时间:2015-06-24    |    浏览:1444次

  6月18日,辽宁中医药大学附属第二医院召开第五届职工、工会会员代表大会。辽宁中医药大学党委副书记初杰出席会议,院长李国信、党委书记陈焕亮和院领导班子全体成员以及临床、医技、职能等科室的职工代表100余人齐聚一堂,以饱满的政治热情和强烈的主人翁意识,积极为医院发展建言献策。   
  会议由纪委书记鞠俭奎主持,大会在嘹亮的国歌声中开幕,院长李国信作《医院工作报告》,工会副主席彭守成作《医院工会工作报告》,计财处长刘秀华作《医院财务和工会财务情况报告》《第四届工会经费审查报告》。职工代表们对以上报告进行认真的审议和讨论,一致表决通过。选举产生了医院新一届工会委员会、工会经费审查委员会。   
  职代会制度是医院管理体制的重要组成部分,在该院院党委领导下,职工依法行使民主权利,实行民主管理、民主监督的基本制度和形式,体现了公平、民主。代表们充分发扬主人翁精神,对医院的建设和发展提出了中肯的、建设性的意见,充分展示了广大职工高度的主人翁精神和对实现医院又快又好发展的真诚愿望。
(辽宁中医药大学附属第二医院张丽)
地址:沈阳市砂阳路266号    电话:024-23397508    传真:024-23397508    版权所有:辽宁省中医药学会    备案号:辽ICP备14004694号 访问量:140136