欢迎光临 我们一直在努力
当前位置:理念文学 >现代修真 >

将军家的小娘子免费下载 半夜老是听到爸爸妈妈叫

日期:来源:网络收集编辑:华生

“其实偶然帮助九代首领逃脱根本算不上什么大事,只有不入流的家族才会因此以牙还牙。我想他们应该只是借这个契机去获得什么。”泽田纲吉轻轻啜了一口杯中的红茶,微涩绵长的口感刺激着舌尖的味蕾,让他的思绪更为清晰。

彭格列家族是什么样的存在,是这个修罗场里的主宰。没有家族会为了这区区一只弱小羔羊而惊动这头凶兽。但是格利特家族不一样,他们是多年以前追围九代首领的先锋,也是剿灭罗西家族的主谋,罗西如斯弱小的家族只是握起武器抵抗外部纷争,那样拙劣的隐匿其实根本逃不过稍大些的家族的眼睛。

当然,即使嘴上带着义正言辞的理由,策划这场屠杀的主谋依然被关进了复仇者监狱,打上了谋害黑手党同族的标签,监禁了起来。但是沢田纲吉明白,这一切没有结束。除了被带走的主谋之外,这个家族依然蠢蠢欲动着,却意外的没有做出什么节外生枝的行为,直到他继位。

无故肃清不是沢田纲吉的作风,他依照现状伺机而动,但是很遗憾,格利特并未露出什么马脚,只是依附着这座巨大的修罗场安分发展,像只狡猾的狐狸。

“你怎么看?”他端正了自己的坐姿,双腿交叠将手放在膝盖,棕褐色的眼睛像是瓷白茶杯中暖蜜色的清透液体。

其实沢田纲吉并不愿意将这些手无寸铁的普通人卷入纷争,笼岛姐弟作为普通平民生活了这么多年,却终究被打上了黑手党的标签,这无疑是残酷的。

“你以为为什么他们会将小动物们留下。”云雀伸出手捏住了圆滑的杯耳,优雅地端起了温热的清茶。他的语气平静如水,像是在说着什么无关紧要的事情。

“那些传闻是真的。”沢田纲吉有些伤脑筋地揉了揉太阳穴,遣散着此刻的无奈思绪,“笼岛姐弟身上负着什么秘密。”

说着他柔软的如同轻羽的眼眸一点点凝重了起来,变得深沉。这不是他想看到的局面,也不是笼岛姐弟希望得到的结果。他们只愿自己继续如同普通人一样过活下去,平安喜乐。

“这很蹊跷。这个小小的家族得以磕磕碰碰的生存,必定也有着什么独善其身的能力。当然不是军力,也不是什么权力……”沢田纲吉一点点剖析着,扬着手中的资料缓缓思考着,最终停留在了一行文字上,微微蹩起了眉。

“哼。你看到了?”云雀的唇边染上了一丝讥诮,放下了手中的茶杯,与托底的清脆碰撞声打破了此刻的沉闷,“明明肃清都还没有开始,他们就已经先开始着手将小动物的身份关系抹消。”

这很奇怪,不是吗?就像是提前知道了这场浩劫终将来临一般。既然明白自己已经无法逃脱,那么就先将无辜的孩子保护下来。如果这不是意外,那么必有蹊跷。

沢田纲吉困扰地将纸张放在桌面,挠了挠脸颊,轻叹了一口气。

“格利特那些人,不久前被释放了。”云雀的声音清洌却掷地有声,一下下落在沢田纲吉的心情。那双凛冽的眼睛轻轻扫过他的脸,却依旧不兴波澜,似乎在他的眼里,这些人根本不在话下。

尽管这一切有着千丝万缕的联系,但他们却无法说这就是格利特家族的人做的。没有证据,何以断论。

“如果目的不是因为触怒而围剿,那么他们就是想借此从罗西家族获得什么垂涎已久的东西……比如……”沢田纲吉垂下了那双澄澈的眼睛,视线在苍白的纸张上流连,指尖轻轻摩挲过那工整的印刷字体。

比如某种异能。

如果是实体的宝物,那么必定会在那场屠杀中被收缴。但是没有,他们等待着,等待着时机。而唯一被留下的,就只有从此沦为平民的两个孩子。但是收集的资料中他们并没有携带什么值得注意的东西,就连在云雀家中都没有寻得什么蛛丝马迹,按照云雀的话说,他们就只是弱小平和的小动物。

连一向敏锐的云雀都未发现什么异常,就只剩下一个原因,笼岛姐弟携带着什么未被发掘的能力——而这样能力被格利特家族的人垂涎且想加以利用,因此他们放过了年幼的两人,他们在等着主谋的出狱,在等着笼岛姐弟的长大,等着某种能力的成熟。

“预知?”沢田纲吉踟蹰了半晌,揣测着当时的情形。

不,不对。如果是这样的能力,那么他们完全可以根据这样的异能逃脱追捕。而且当时……只有千秋出生了而已,那个时候翎尚在腹中。当然……异能可以被继承,就像是彭格列的超直感一样。

“总之……希望云雀你能将这些已经参透的资料加以利用……如果能够引导出真相那就真的太感谢了……”沢田纲吉敲了敲额头,有些头疼地望向了自家的云守。

对方却是沉着一张脸,浓墨如夜的凤眼中看不清情绪。

当然唯一可以肯定的是,他并不乐意自己被命令。

……

云雀离开居室是个意外,他只不过是有些疲乏去散散步,顺便派遣草壁去彭格列总部上交文件——因为他并不愿意经常去那个人群众多、草食动物群聚的地方。除非他自己有必要的事情,或者是沢田纲吉的传唤,当然前提是有重大决策。

他没有想到的时候,在这个时候,沢田纲吉所苦恼的“笼岛姐弟拥有的能力”被缓缓揭开。

想着差不多到了用餐的时间踱步回房的时候,云雀却看到两只小动物站在他的居室内面对着桌上的文件面面相觑,神色古怪。

他的脸色顿时有些不悦,因为没人敢私自动他的东西。但是转过身远远看了眼桌案上的文件,签字笔依然未动过的押在原处,还是离开之前的样子,分明这两个人都没有动过半分……那么,为什么?

云雀眯起了那双墨黑的眼眸,站在不远处悄然审视了一遍僵持不下的二人。显然他的到来并没有让笼岛姐弟发现,这也证明了这里曾经发生过什么,以至于让他们忘记了身边的动静。

“刚、刚才的是什么……翎,你也看到了吧……那些场景是……”千秋不由得往后退了一步,抓住了翎滚烫的手腕。她抬起了那双暖茶色的眼睛,上面写满了疑惑和不安。

那不是巧合,那种感觉就像是什么东西从此被打开了。

“……”翎扬着那双同样柔和的眼睛,眼里的颜色却一点点随着时间沉淀下来,深不见底。在这个时候他却比自己的姐姐更为镇定,“姐,没什么好怕的。”

翎轻轻拍了拍自己的姐姐微微有些颤抖的手,飞扬的眼睑一点点柔软,像是在安慰她的不安。其实这些场景没什么可怕的,只是年轻的彭格列首领和云雀的对话而已,但是看到了这些本不该出现的东西——才是不正常的地方。

那不是谁的记忆……相反的,那是这些文件所经历的记忆。

姐弟两人无须交流也可以互通的心灵此时都想到了同一件事——那就是那些传闻所言非虚。那并不是一时兴起的谣言,而是有人在撒网。现在这一切就如同早已开始描绘的画卷,正在慢慢铺开,等待这一笔收尾。

乌云滚滚簇拥在天际,遮蔽过明媚的天光,笼罩下沉密的阴影,隐隐轰鸣隐忍在耳际。

千秋并非害怕这触电一般流过脑海的场景碎片,而是她一直过着与他人无异的普通人生活,从未碰到过这样怪异的事情。作为女人的直觉却告诉她,这意味着要与过去一切的平静告别了。

翎捏了捏千秋柔软的手掌,嘴边泛起了安抚的笑容,“这件事……就让它变成秘密吧。”

不要告诉任何人,只要谁都不知道,就可以当这一切都没发生过。

忘记掉就可以了。

没有什么值得争夺的宝物。从来都没有。

“可、可是……”千秋想申辩点什么,却被翎深沉的目光抵了回去。

她默然地垂下了那双挣扎的眼睛。

“……哼。你们想要隐瞒什么秘密?”

清冷的声音似乎不能再等,带着气定神闲的脚步声慢慢走近,一点点划破了此刻的胶着。

千秋猛然抬起头,望着眼前身穿黑色浴衣的青年,正拿着那双探寻的眼睛流连在他们的脸上。弧度素净精致的凛冽凤眼里闪着不容抗拒的隐隐湛蓝,如同一望无垠的无边汪洋。

本文标签:
阅读全文

相关阅读

  • 弟今晚我是你的 T大校花结局

  • 欧阳涛不得不承认,陈秋露虽然只是指导了他三言两语,但是正所谓听君一席话,胜读十年书,欧阳涛开始学会去思考和分析局面,而不是一味地蛮干,就像现在,他灵机一动,有了一个思路。“各位,我
  • 轻点,水好多 想要你 为了工作我献出身体细节

  • 而西弗勒斯也立刻循声望去,他抬头——正巧看到德拉科对自己的亲昵与眼中真实的欢悦,于是不自觉地满心柔软。西弗勒斯虽然依旧面无表情,但坐在他对面的卢修斯.马尔福却明显看到了他眼中不易察
  • 潮喷叫床喷白浆 妖孽哥哥们的美丽娃娃

  • 这么你抢我争了一层楼梯,文瑜廷已经开始喘粗气了,他把拖把往墙边一靠,假惺惺地说:“学弟,别这样。”    彦现没说话,继续低着头拖地。    “学弟,你这样,我多不好意思呀。”文瑜
  • 高辣文h书包网 乖腿张开点 h文医生

  • “那你现在想干什么啊”燕问铭说“唔,不知道,那三个怎么还没回来”铭四处看看,答道“不知道,不过他们的实力肯定没事就行了呗”燕说“这我也知道,不过我怕他们迷路”铭说“这……”燕仔细想
  • 娇乳揉捏撞击粗大 和小叔在一起的小说

  • 窗外的夜晚跟平常差不多,一轮大大的月亮挂在天上,没有几颗星星。记得老一辈的人说过晚上没有星星,第二天就会是阴雨天。突然有种山雨欲来风满楼的感觉,虽然我比较喜欢花满楼。老年人的身体经
  • 《秋日蝉》作者:茂山 边爱边宠 完结

  • 在家一个多星期,王姨一开始还准备开导我,毕竟我实在是少有这么任性的时候,可是这次我算是油盐不进了,谁怎么劝都不好使。那天王姨叹了口气出去的时候,我有些后悔让他们为我这么担心,却还是

聚合标签

热门文章

  • 被征服的女明星1至40章 m 医务室play体检bl

  • 抱着她娇小的身躯,鼻尖晃动着她那水蓝色,带着丝丝甜香的柔软秀发,牧舟僵在原地。黄昏的阳光有些昏暗,透过窗户映在屋内,倒是略显的有几分温馨感。“那个……大人?”塔莉莎疑惑的抬起头。牧
  • 学霸同桌超宠我完结免费阅读 两个男生共享一个女生

  • 原因则是宋问在十分钟之前通过公会勋章告诉他,让他在有求必应室内见面……虽然他也觉得此时约会有些不合时宜,但他觉得食死徒既然都快攻破城堡了,那他死前还不答应一次宋问的邀约,那他可就真
  • 他睡着了偷偷把他做了 娇妻的呻呤2

  • 我窝在他臂弯,气息还微微有些喘:“你宠我也宠得含蓄些罢。明目张胆的,别惹得陛下和太子妃当我是妖精来收了我。我宁愿和你长相厮守,不想早早儿去做刘兰芝。”  已经连着六天,歇在我这,这
  • 兄弟之间的囚禁虐文 在试衣间帮我拉拉链

  • 莫语笙的话与那掌柜的话不符啊,这些妖怪会化作吃掉的人的模样,白天装作是人类一样,若无其事的生活在这花城中,一到夜晚就去作恶。那千花阁那些死去的弟子,不仅没有人被妖怪顶替,而且死状极
  • 各种场合playH小说 爷爷的几把这么大

  • 压切长谷部和烛台切光忠?    远光橙觉得自己那点社交恐惧症其实没什么,被莺丸收拾得差不多了,锻刀小意思。刚才回来的时候,莺丸还开玩笑说下次再遇到那个小姑娘,可以试着去交个朋友,远
  • 使劲用力点深点再深点噢 爸爸在客厅插我

  • “嗯嗯,小九,我可是一直记得你……”小舞贪嘴的咂咂嘴“你给小三的酸果可好吃了,可惜好少。”小舞一脸惋惜的样子倒是把九方子祁逗笑了,方才小舞的话让他记起当年和小三道别时的确是顺手带了

最新文章

  • 撕碎衣服压上去 把同桌带到没人的地方

  • 锵!双方的攻击非常快,快到肉眼无法捕捉到,即使是在近战的速度,远程的反应,双方表面的战力几乎是持平的,然而双方没有拿出各自的真实实力,倒是想在试探对方的底子。这是一场大剑跟短刀战斗
  • 和震动棒的事 自述我和两个老外车震经历

  • “我有点怀疑你是怎么这么淡定的说出这样的话来的?爆炸了,咱们谁也活不了,而且你受伤的话,我就算是活着,也会被你爹给带走的。”她没有回话。哇,现在恢复了点体力,至少站起来还不是个问题
  • 囚爱成瘾偏执老公求放过免费 放荡的女医生BD

  • 东方已经亮起些微霞光时巴里斯才终于到了这处寝宫。“母亲………”他抬手轻轻的敲了敲房门。许久许久的沉默后屋内传出女人冷淡的声音。“巴里斯,我应该说过,在你登上王位之前不要再来找我吧?
  • 男生子受攻总裁 我被调训成最下贱的性奴

  • 哔哩哔哩——少女右手拂过自己的刘海,只指尖划过之处便留下一道转瞬即逝的电光。回过神来的时候,两人已经有种剑拔弩张的气氛,不过话虽这么说吧,其实主要还是少女有种战意盎然的感觉。当麻作
  • 美腿女神1–9无毒 吻到她喘不上气唔细吟溢出

  • 优昏迷了两天,期间,龙儿一直用嘴喂她喝药,过儿往往看得面红心跳。而今,当优醒来时,过儿正好过来更换灯芯,突见优茫然地看着自己,小小的心肝吓了一大跳。定一定神,过儿喜道:“姐姐你醒来
  • 我的同事苏樱丝袜 我喝两个老外

  • “她还没醒吗,阿纲?”椎名葵开了病房的门,素绿围裙在她身上还没脱下来,“晚饭做好了,换我来守着她吧——我已经吃过饭了。”沢田纲吉把眼镜从鼻梁上摘下来放进衣袋里,又理了理一摞已经处理
  • 宝贝我要吃你下的面 压在墙上接吻

  • 经过了两个小时了吧,音姬已经被巧巧连续踹飞了一百零一次了,也就是每分钟都会被踹一次。虽然看起来很惨,但是音姬有一点值得称赞,那就是她手上的刀从未从手上滑落过。要知道,以前修罗在锻炼
  • 落染销魂恨君澈zydzyd 日母狗怎么才能日进去

  • 如约而至。零一行六人第二天早上来到了天神神社,而夜斗等人也已经在这里等着他们了,包括日和。“唉!零先生也来了吗?”日和有些奇怪的看着零。不过她的行为则让其他人感到十分的惊讶,因为日